KOTOK писал(а):
А двигатель какой - 1,6 или 1,5? Вроде бы на 1,5 не жаловались, что он дизелит.
Ещё как дизелит зараза! На холодных када заводишь, рокот стоит аш ппц...
Ну а теперь по теме:
Машина июля 2005-го... Тьфу-тьфу-тьфу! Поменял тока свечи, масло (Shell синтетика), оторвался зимой брызговик. Так же зимой загоралась лампочка "Check engine", но после прогревки тухла. Сейчас даже не заикается... Жаль БК стоковый коды ошибок не кажет
Завтра загоняю в гараж на полную разборку салона, дабы проклеить шумкой Dop.ru, лентами анти-скрип, и места стыков панелей хочу проложить чёрным силиконовым герметиком, дабы не гремело как в телеге
Также залью масло в КПП от Liqui Moly и поставлю музыку назад (усь, блины, акустическая полка).
PS задолбала врождённая вибрация (я так понимаю в следствии низких и неровных оборотов ХХ), скорее всего из-за того, что какой-то металлический предмет задевает двигатель или коллектор или хз ещё чего... Пока не докопался до причины, но попытки были :)
PPS А в общем, машиной доволен! Ещё не разу не подвела... Када ездил на 2141 Aleko (двигло от ВАЗ 2106) 94-го года выпуска, под капотом лазил 3 дня, после этого день катался, потом опять 3 дня под капотом
Так что ТАЗ неплохая машинка, дело своё знает...капризничает иногда, но мне всегда нравилось чего-нибудь доработать, поковырять, а когда ещё и результат от этих доработок положительный - этож какое счастье!