Zorg
На форуме 18 лет
Вобщем есть задача перегнать запорожець из Москвы в Ростовскую область, тащить его на жеской сцепке за слабенькой тойотой как минимум убийственно для автомата. Посему вопрос кто что предложит или может поможет, ("девайс" не мой я просто разместил объяву), может есть у кого знакомые дальнобойщики, по деньгам договоримся...
133
На форуме 18 лет
Ищи
ЗДЕСЬ,им тоже пустыми кататься не хочется-вот и ищут попутно :-D
sharabu
На форуме 17 лет
а че в ростове запоры не продаютца?
Глаз
На форуме 17 лет
Продать в Москве, купить в Ростове. Мой, например первый автомобиль досихпор где-то по знакомым ходит. Найду - продам, если он жив еще. Дело копеешное, перевоз, наверное, дороже будет. Хотя, когда-то сам заморачивался старую волгу из Питера домой, в РО перегнать
Storm
На форуме 18 лет
посоветовал бы по частям, но совесть не позволяет...
Гаврилыч
На форуме 20 лет
А чё сам запор не доедет?
poliman
На форуме 18 лет
Гаврилыч писал(а):А чё сам запор не доедет?
а мы простых путей не исчем - мы камсомольцы, сцуконах!!! :cool:
Димон Шустрый
На форуме 20 лет
Блин, вот этож по кайфу: сесть на Запор и потихоньку, с душой, поехать в Ростов!!! Вспоминаю мечту децтва (школьные годы): хотели купить с корешом Запор, срезать с него крышу и летом ездить на матчи "Зенита", размахивая флагом!!! Эх, молодёжжжж... :cool: :cool: :cool:
poliman
На форуме 18 лет
Димон Шустрый писал(а):Блин, вот этож по кайфу: сесть на Запор и потихоньку, с душой, поехать в Ростов!!! Вспоминаю мечту децтва (школьные годы): хотели купить с корешом Запор, срезать с него крышу и летом ездить на матчи "Зенита", размахивая флагом!!! Эх, молодёжжжж...
ваще реально!!! :cool: :cool: :cool:
ortodox
На форуме 18 лет
poliman писал(а):Димон Шустрый писал(а):Блин, вот этож по кайфу: сесть на Запор и потихоньку, с душой, поехать в Ростов!!! Вспоминаю мечту децтва (школьные годы): хотели купить с корешом Запор, срезать с него крышу и летом ездить на матчи "Зенита", размахивая флагом!!! Эх, молодёжжжж...
ваще реально!!! :cool: :cool: :cool:
А че?. Мой знакомый на ЗАЗ-968М каждое лето в Крым ездит с семьей , а это больше 800 км. И поломок в дороге у него случается не больше , чем у меня на матрехе :cool:
poliman
На форуме 18 лет
ortodox писал(а):А че?. Мой знакомый на ЗАЗ-968М каждое лето в Крым ездит с семьей , а это больше 800 км. И поломок в дороге у него случается не больше , чем у меня на матрехе
можно позавидовать, я бы не решился на такую дальнюю поездку 8-)
Atrox
Забанен
На форуме 20 лет
poliman писал(а):ortodox писал(а):А че?. Мой знакомый на ЗАЗ-968М каждое лето в Крым ездит с семьей , а это больше 800 км. И поломок в дороге у него случается не больше , чем у меня на матрехе
А почему нет? Может у него, как в анекдоте, багажник деньгами набит.
.
ortodox
На форуме 18 лет
poliman писал(а):ortodox писал(а):А че?. Мой знакомый на ЗАЗ-968М каждое лето в Крым ездит с семьей , а это больше 800 км. И поломок в дороге у него случается не больше , чем у меня на матрехе
Практически перед каждой такой поездкой он своими руками перебирает движок , а кто знает устройство запора , скорее посочувствует ему 8-) .
Зато когда он в очередной раз появляется на запоре в тех местах Крыма , где он уже бывал - встречают как героя :cool: .
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Zorg
А в чем проблемы? Бензин залил да поехал.
Или он не на ходу?
Zorg
На форуме 18 лет
да он не заводился уже лет 8, и морочиться с этим никто не хочет, проще кому-то заплатить за перевозку и все...
poliman
На форуме 18 лет
MEPHI_Aahz писал(а):Zorg
А в чем проблемы? Бензин залил да поехал.
валялсо
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Цитата:да он не заводился уже лет 8, и морочиться с этим никто не хочет
Что значит никто не хочет? Ты с автолады или откуда? Должен хотеть перебрать все на выходных под пивко с соседом.
Garrison
На форуме 18 лет
Я не пойму, его что, как памятник собираются поставить, что ли?
Глаз
На форуме 17 лет
Разобраный на металл по сортам он стоит больше, чем в виде машины. Свой так хочу оприходовать. Кстати, у нас такие за 1,5 тыр с руками забирают в сборе, на металл. Уже почти нигде не осталось.
Сергей151
На форуме 13 лет
Авто: ВАЗ21154 2007г.в.С салона 1.06.2007. 206ткм, и ВАЗ 21140 2007, с салона 178 ткм.
CCCER
На форуме 13 лет
на акценте он бы тоже не решился
Сергей151
На форуме 13 лет
Авто: ВАЗ21154 2007г.в.С салона 1.06.2007. 206ткм, и ВАЗ 21140 2007, с салона 178 ткм.
CCCER писал(а):poliman писал(а):ortodox писал(а):А че?. Мой знакомый на ЗАЗ-968М каждое лето в Крым ездит с семьей , а это больше 800 км. И поломок в дороге у него случается не больше , чем у меня на матрехе
на акценте он бы тоже не решился
Если нормальный 968М-хоть на 1000 км легко можно ехать..
Bom-rus
На форуме 16 лет
Некрофили́я (от др.-греч. νεκρός — «мёртвый» и φιλία — «любовь») — сексуальная девиация, выраженная в половом влечении к трупам, а также сексе с трупами. Может рассматриваться как разновидность фетишизма или как самостоятельное расстройство полового предпочтения.
XADZZOX
На форуме 13 лет
Bom-rus
В данном случае - стойкое отсутствие ремиссии
Parus
На форуме 19 лет
Опять некрофилы!!!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ