Плюс ко всему руль прямо стучит очень сильно(не только на плохой дороге, малейшая неровность вызывает стук), живет своей жизнью, такое ощущение, что "плохо прикручен".
Так в чём проблема?
В том что после замены рулевых наконечников руль не адекватен? Так это вполне логично.

Я понимаю, что если б его еще вело в разные стороны. Больше всего беспокоит стук руля на малейшей неровности...
Тут друг сказал, что руль может легко крутиться из-за сбитого угла Кастора. Кто что скажет?
Регулировали рейку или нет?
Всё-же, думаю, рейку подтянуть надо.
БЛин от того что наконечники поменяли передине колёса сейчас стоят / или /. Именно ПОЭТОМУ машину кидает - на кочке масса переходит то на одно колесо, то на другое.
А не ведёт по прямой потому, что на колёсах резина стёсыается равномерно.
Так что не в касторе дело - ТОЛЬКО в схождении (у тебя развал тоже наконечники не изменили). при касторе машину стабильно ведёт в какую-то сторону. а при сходе именно колбасит атк как у тебя. у самого такое было когда вручную выставлял его на 6ке
при касторе машину стабильно ведёт в какую-то сторону. а при сходе именно колбасит атк как у тебя. у самого такое было когда вручную выставлял его на 6ке
Может у тебя из-за убитого наконечника руль крутился туго, а сейчас нормально
у меня машину ведет вправо,если не придерживать руль..не сиьльно, но все ж..
собирался делать сход-развал..значит не в этом дело?
Может у тебя из-за убитого наконечника руль крутился туго, а сейчас нормально
у меня машину ведет вправо,если не придерживать руль..не сиьльно, но все ж..
собирался делать сход-развал..значит не в этом дело?

А как же сильный стук и очень легкое кручение руля?
СТук ХЗ откудова не слышал поэтому не скажу
все симптомы незатянутой рейки..

Кстати. ВОпрос такой. КОГДА он крутится легко? на месте или во время движения??? Если во время дви жения это именно схождение, а вот если уже и на месте стал легче крутится, то тада может и рейка.

На месте тяжело. На ходу легко, такое ощущение, что сам в повороте подруливает с силой.
Я уже понял, что это из-за схождения или из-за развала,
беспокоит только стук и какая-то общая разболтанность руля, как на соплях висит.