попросил меня как-то друг помочь ему из ИКЕА(и) привезти кровать двухъярусную для детей его. Ну я с дуру и согласился. приехали в магазин, а кровать-то двухметровая двухэтажная! :ooo: Ну, думаю, ладно. Так она еще и с двумя матрасами (80х200). Вот это, думаю, да. Машина универсал 2111, помятуя, как я вез коробку крадратную, но плоскую, 150х150, подумал, что авось впихнем. Каково же было удивление моего друга, когда я втолкнул в салон две двухметровые коробки с кроватью, два матраса и еще много-много всякого. Ехал лежа на руле, но доехали без проблем. Кто после этого ввидел ту кровать, никак не могли поверить, что она влезла в мою машину. А вообще, сколько я уе на ней мебели перевозил... Следующая машина у меня будет тоже универсал. :cool:
А что доставку в Икее не судьба была другу заказать ???
А что доставку в Икее не судьба была другу заказать ???
Поехал я тут к тёще в гости, ну и картошки заодно привезти. Она у них уж больно вкусная. А прицеп брать с собой влом. ...... Вывод: спасибо ВАЗу за мощный и экономный движок, комфортный салон, ну и мне за то, что выбрал "универсал".
Да уж , любители "сараев", какие вы все довольные, бла-бла-бла... Загрузил "полтонны картошки (цемента, сахара, навоза)" и все привез!
Не легче ли было взять сразу газель? По деньгам бы дешевле вышло.
Большинство того, о чем вы здесь сообщили залезет в любой тазик с таким же успехом. А зимой салон как у вас прогревается? Это пожалуй будет поактуальней. Смотрю еще один минус добавился - друзья просят че-нить привезти. Нет, думаю не буду связываться с сараем, по крайней мере до пенсии :-D