яё-то слабо представляю себе как четыре бобины сэкономят мне место
Хотя, я вот щас подумал - в четырёх катушках есть резон если пытаться определять детонацию по ионным токам свечей.
Да что вы с этой детонацией то.
очень просто, они на свечи одеваются и управляются 12 вольтами, т.е коммутатор встроенный. Не нужно для современых систем использовать запчасти из 60-х годов прошлого века...
Эх, Zillo, Zillo, твоими бы устами да мед пить...Я не видел ни ОДНОЙ, повторюсь ни ОДНОЙ бесплатной законченной разработки для классики на микроконтроллере, а видел я их, пожалуй, все, которые можно найти на просторах инета. Мой критерий прост - не надо ничего знать, искать и исправлять, собрал поставил - все заработало и при том корретно. Таких нет. Опровергни, если я не прав.
скока стоят-то запчасти этого века? И где купить?
Мой критерий прост - не надо ничего знать, искать и исправлять, собрал поставил - все заработало и при том корретно. Таких нет. Опровергни, если я не прав.
Стоит такая катушка у нас 130 гривень. Называется BOSCH 0 221 504 461. Купить , ну не знаю что и сказать, в магазине наверное...
т.е. 100 баксов.
с какой хоть машины запчасть?
Отними стоимость двух двухвыводных катушек, двухканального коммутатора, и ВВ проводов и не все так плохо окажется...
О чём вообще говорим-то? Какая цель? избавиться от трамплёра как формирователя УОЗ? или избавиться от трамплёра как детали в авто?
Если второе - то в моих планах пока такого нет, так как не вижу большой отдачи. Да и для массового повторения это сложнее чем оторвать проводок от ДХ трамплёра и воткнуть его в коробочку МПСЗ
что до массового повторения "предполагаемого" некоего девайса дело не дойдёт.
строить следует более современную и совершенную конструкцию.
Зубчатый шкив и ДПК - это настоящая революция в устройстве авто. Такую разработку сразу потянуть не реально.
В вашей местности нет в продаже зубчатого шкива от инж нивы и нигде не продаётся ДПКВ от ВАЗа?
Лучше бы ссылку на чертежы крепления дали..., более информативно бы было