Страница 2 из 3
poliman
курилка на то и курилка - сдесь тока бы повод чтобы пофлудить.
vitalik-b
poliman
это где тут курилка??? Shocked
][unter
vitalik-b писал(а):

poliman
это где тут курилка??? Shocked

:cool: :cool: :cool:
poliman
ой блин, забыл, вот уже полгода в курилке сижу, в классику редко захожу, с машиной траблов нету почти. вот и по привычке описался 8-)
vitalik-b
poliman писал(а):

описался

ударение куда прикажешь ударять?? Smile Smile Smile
][unter
vitalik-b

Каждый думает в меру своей извращенности=)
poliman
vitalik-b писал(а):

ударение куда прикажешь ударять??

ггыыы. на :а:. 8-)
volokh
poliman
volokh писал(а):

http://autoforum.volgograd.ru/

чо это значит?
volokh
ищи там про подиумы
Gloom
volokh
Laughing
можно тогда было такую ссылку дать
www.ya.ru
и сказать
volokh писал(а):

ищи там про подиумы

poliman
Gloom-2112
оч смешно!!! 8-)
OutMaster
У меня стоит вот так вместе с 16 см аккустикой

poliman
OutMaster
сам делал?
OutMaster
Покупал в магазине Русь-Трейд подиумы. Ну а остальное сам.
mylena
user2107 писал(а):

А кто-нибудь ставил в панель 10см динамики?

я ставил, там очень странно расположены отверстия под уши динамика, они несимметричны вверху и внизу, пришлось привинчивать только на два винта вверху (нижние не сошлись), причём левый вааще привинтить невозможно, только чудом, поскольку придержать вставленный в нишу динамик рукой просто невозможно трудно!!! ощущения, пока всё это ставил, было такое, что производитель очень сильно не хотел, чтобы всё вставало на места!!!
проводку вообще делал - песня! пришлось откручивать и опускать на пол рулевую колонку, чтобы нормально протащить провода без "соплей" и удивило, что машина выпускается уже много лет, а питающая проводка под доп. оборудование (туже магнитолу) не предусмотрена! хоть бы одну клеммочку оставили свободной, бл.ди! да ещё жгуты все под "обрез": их из ниш хрен на себя подтянешь! Shocked
-vlad-
Подобрать по размеру компьютерные колонки за 30-50$ лучше двухполосные, если со встроенным усилком, то вытрусить всю электронику, закрыть образовавшиеся отверстия и под передние сиденья.
Вывод:
1. минимум геморроя и денег
2. любые китайские динамики в деревянном корпусе звучат круче чем фирмовые в металле дверей
Вадя™
-vlad- писал(а):

2. любые китайские динамики в деревянном корпусе звучат круче чем фирмовые в металле дверей

ахаха
Toshka
у меня стояли в подиумах в передних дверях колонки 13см. геммор еще тот по установкеSmile сначала на ошивку пришаманили саморезами, потом обшивку ставили - словно всеми защелками попасть. потом еще после всего этого снаружи закрепил это все 3 саморезами по железу через подиум прям в железо двери. тогда только нормально держалось
кстати, продам подиумыSmile а то машину продал, а подиумы остались. думал опять классика будет... ан нетSmile будет самара
Rivet
Вадя писал(а):

-vlad- писал(а):

ахаха

Не смейся, видать бегают еще по просторам нашей родины педальные "Москвичи" управляемые водителями с отдавленными медведем ушами!
-vlad-
Мне как бы и все равно. А если кого обидели "китайские динамики", то я извиняться не собираюсь так как если вдруг было не заметно ключевая фраза была: "в металле дверей". poliman спросил как вперёд акустику втюхать, я высказал свое мнение.

прикольная подпись кстати: "Жить по уму, это значит - выбирать по вкусу из того, что по карману!" я в общем-то так и делаю

P.S. кстати у меня под сиденьями стоят SVEN SPS-866 и написано на них "сделано в Китае" и обошлось мне это в 40$ + 4 бутылки пива которые я выпил пока запихивал их под сиденья
741
вчера врезал в дверь 10 см динамики (Sony - F1025). часов 7 потратил...
качества звука не очень, если просто врезать в дверь (подкладка под динамиком из тонкого войлака и фанеры есть, но это не спасает)...
надо было через подиумы... блин(
не преношу хреновое качество звука...
Rivet
741 писал(а):

вчера врезал в дверь 10 см динамики (Sony - F1025). часов 7 потратил...
качества звука не очень, если просто врезать в дверь (подкладка под динамиком из тонкого войлака и фанеры есть, но это не спасает)...
надо было через подиумы... блин(
не преношу хреновое качество звука...

Я бы войлок исключил!
741
почему? о_О

p.s. это может если и спасёт ситуацию, но на ?микрон?... т.к. дверь сама по себе железная, а не из дерева...
думаю, что вытающу динамики из двери и сделаю их в деревянных коробках под сиденья...... надо попробовать так...
Rivet
741 писал(а):

почему? о_О

p.s. это может если и спасёт ситуацию, но на ?микрон?... т.к. дверь сама по себе железная, а не из дерева...
думаю, что вытающу динамики из двери и сделаю их в деревянных коробках под сиденья...... надо попробовать так...

Во первых то что куплено с самого начала было :ooo: , и уж точно не стоило 7 часов иопли!

ИМХО Крепление должно быть жестким, а если и прокладывать что то, то уж никак не ворсистой сруктуры. Не говоря про то, что натуральные волокно попросту начнут гнить из-за постоянной влажности.

В двери виброизоляция сделана?
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ