Приезжал ко мне друг на рыбалку в деревне. В Москву поехал в воскресенье днем. Тормозят на посту у границы Московской и Рязанской области (по Егорьевскому шоссе). Содержание алкоголя в организме - банка Эфеса, выпитаю в субботу днем.
-Спиртное употребляли?
- Я вообще водку не пью (правда)
-а что такой помятый?
-Устал, жарко, не выспался.
-Пойдем дунем
-пойдем.
Заходит но пост, дует. Показывает 0,01 примерно. Давай еще раз дунь. Дует - показывает 0,4(!) промилле.
- О, да Вы пьяны
- Идите нах, у вас трубка кривая
- поедем на освидетельствование
- пох, поехали.
- идите ждите.
Ждет 30 мин, подходит гаец
- ну че, денег дашь(!!!) или поедем?
- а сколько?
- ну, меньше 3 Круб никто не давал
- За 3 Круб я в поле зайца догоню, поехали к дохтору
-ну жди, когда освобожусь, эвакуатор ща вызовем.
Дальше в голову приходит мысль, что сейчас еще просидишь полдня, а вдруг еще и доктор подставной. Короче, отдает 5 сотен и уезжает.
Я сразу сказал, что развод и в больничку скорее всего бы не поехали. А вдруг? И доктор бы написал, что водила в гавно?? До ближайшей больницы (чтоб сделать повторный анализ) 30 км+воскресенье, нет никого пади. Че делать то в такой ситуации?
если чел не явно бухой
то максимум что он может сделать - подсунуть бу тестилку от бухого персонажа
Попадаю в такие ситуации примерно раз в полгода, может чаще по выходным рано утром...
Разводили на деньги, грозятся везти на экспертизу, но после полоскания мозгов отпускали всегда, к тел. служб контроля пока не пользовался...
Паролем служит твердо, четко, глядя в глаза, повторенное: "Спиртное не употреблял. Ни сегодня, ни вчера, ни позавчера, никогда. Готов пройти медосвидетельствование".
"Спиртное не употреблял. Ни сегодня, ни вчера, ни позавчера, никогда. Готов пройти медосвидетельствование".
В приведенном примере может суммирование алкоголя идет дунул пять раз и надул на литр водки.
Как способ перестраховаться надо с кем на пару дуть )))).
У них какие то электронные, перед дутьем сбрасывают показания на нули, до него дотрагиваться губами даже ненужно просто с небольшого расстояния в трубку дуешь и привет!!
Как способ перестраховаться надо с кем на пару дуть )))).
И все-таки, если врач в сговоре и написал что пьян. Другой больнички нет. Все, прощай права?