объясните мне, как побывавшему только в Адлере и в Сочи. Почему все едут из России в Крым. Ведь головником больше с границей и гайцами и.т.п., судя по рассказам на форуме
А декларацию разве не на украинской таможне надо заполнять? Что еще и наши придумали?
объясните мне, как побывавшему только в Адлере и в Сочи. Почему все едут из России в Крым. Ведь головником больше с границей и гайцами и.т.п., судя по рассказам на форуме
Каждый год перед началом курортного сезона по всем российским СМИ идет негативная информация про курорты Турции, Крыма и т.д.
Мол - "Если есть на свете рай - то это Краснодорский край"! Не был, не знаю, плохого никогда ничего не скажу!
А в Крыму Я каждый год! В Турции тож был 2 года назад! Все супер!
Едьте, не бойтесь! В том году россиян заметно меньше стало, а зря!
Хотя был удивлен одной семьей из ...., непомню, кароч они на своей 99-й пятеро суток ехали - папа, мама + двое детей, чтоб недельку пожить в палаточном городке! МАЛАДЦЫ!
Ю_Г
Ты думаешь, что в Сочи лучше, чем в Крыму?
новые туристические маршруты в Евпатории
Меня интересует один участок дороги по М2. Кто-нибудь ответит, как быстрей проехать: через Новомосковск или по объездной - по бетонке с выездом на магистраль Киев-Днепропетровск-Донецк? Скока можно по времени сэкономить по сравнению с другим вариантом? В прошлом году ехал по объездной и мне показалось, что мог через город проехать быстрей. Че-то как-то долго ехал...
Мы так - ездили в Рабочий уголок
и народу поменьше и за "пару хривень"
И вообще в прошлом году ездили поездом и разводящие в поезде нас развели как лохов, втридорого содрав за убогое жилье в алуште ). Вдвойне обидно почему то стало, когда сын(33 года) хозяйки(лет 80) где мы жили орал иногда как полоумный "БЕЗ ЛОХА И ЖИЗНЬ ПЛОХА". Жили на улице Пуцатова. Даже хозяева нас развели, не сказав что душ не работает(кстати очень цивильный домик туалет+душ, на фоне остальной серости их бытия, но работал только туалет ).
Вот. Очень неприятные впечатления. В довесок ко всему толпы народа и ужасная жара сделали наше пребывание в Алуште очень тяжелым.
Мы так - ездили в Рабочий уголок
И вообще в прошлом году ездили поездом и разводящие в поезде нас развели как лохов, втридорого содрав за убогое жилье в алуште ). Вдвойне обидно почему то стало, когда сын(33 года) хозяйки(лет 80) где мы жили орал иногда как полоумный "БЕЗ ЛОХА И ЖИЗНЬ ПЛОХА". Жили на улице Пуцатова. Даже хозяева нас развели, не сказав что душ не работает(кстати очень цивильный домик туалет+душ, на фоне остальной серости их бытия, но работал только туалет ).
Вот. Очень неприятные впечатления. В довесок ко всему толпы народа и ужасная жара сделали наше пребывание в Алуште очень тяжелым.
На Украине валюта - хохлобакс
в123вв-очень тупой юмор у тебя, братец!