Nikki
На форуме 17 лет
Чур ногами не пинать... в поисковике не нашел... Ветку взял именно эту - так как это доп.оборудование тазика...
Ребяты просвятите про автохолодильники... стоит или нет? Или проще термосумку?! Кто юзал данное устройство?
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Я юзал. Вещь приятная, но чтобы реально охладить что-либо в нем нужно держать его включенным минимум полчаса.. А учитывая что ток он потребляет немалый, желательно иметь и двигатель включенным.
Вывод: хорошо для дальних поездок по трассе, при поездках менее часа - малоэффективен.
RVK
На форуме 19 лет
andrey885
На форуме 17 лет
Kirill111 писал(а):Вещь приятная, но чтобы реально охладить что-либо в нем нужно держать его включенным минимум полчаса.
Вывод: хорошо для дальних поездок по трассе, при поездках менее часа - малоэффективен.
+1
Перед поездкой дома подключаю к БП компа на 1,5часа, и потом уже выношу в машину. Отличная вещь!
Nikki
На форуме 17 лет
Всем спасибочки... за ответы... Заказал себе такой
Port/ref CAMPINGAZ POWERBOX TE 30L PLATINUM(авто)
Завтра доставят прямо в офис. Будем юзать, потом отпишусь, если кому это интересно...
7master
На форуме 18 лет
Откуда: г. Раменское, ВАЗ 21120, Янв. 5.1, 2000 г.в., рапсодия
Пользовал автохолодильник Ezetil 27 в прошлом году при поездке на юга. Специально для него в багажнике сделал еще один прикуриватель.
Очень доволен.
Nikki
На форуме 17 лет
7master писал(а):Пользовал автохолодильник Ezetil 27 в прошлом году при поездке на юга. Специально для него в багажнике сделал еще один прикуриватель.
Очень доволен.
Подскажи плиз... Он как работает? Имеет свойство охладить и отключиться? Или молотит, пока АКБ не сядит? Вот этот вопрос больше всего мучает. Делать мне временную релюху? Ну чтобы часик поработал, 1,5 или 2 постоял просто... При выключенном зажигании.
7master
На форуме 18 лет
Откуда: г. Раменское, ВАЗ 21120, Янв. 5.1, 2000 г.в., рапсодия
Nikki
Там все просто.
Питание от прикуривателя на вентилятор и элемент Пелетье (при протекании тока происходит охлаждение).
Поэтому молотит пока есть питание, но на мой взгляд ставить временную релюху не обязательно. По крайней мере у меня за полтора часа продукты сильно не согревались. А оставлять включенным без заведенного двигателя это не есть гуд, можно и аккумулятор посадить.
Nikki
На форуме 17 лет
Спасибо
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ