Страница 14 из 69
leha
Am!go писал(а):

Пробег 4250, нае..нулся датчик уровня ОЖ. В остальном проблем нет (тьфутьфутьфу).

привет!!! и у мэнэ проблэм нэт, но я и не езжу ребята.
UBER
leha

Че сильно сломал? До свадьбы заживет?
Скифоня
А у кого нить был такой зихер:резко жмешь на газульку-провал и только потом набирает обороты.Плавно нажимаешь-ОК.Говорят воздух левый сосет.Как бороться?
Am!go
Цитата:

привет!!! и у мэнэ проблэм нэт, но я и не езжу ребята.

тезка, почему не ездишь? сам сломатый лежиш?

2Скифоня: бывает, но очень редко (1/10) при первом нажатии на газ после пуска движка. не заморачиваюсь.
Скифоня
А меня всегда.Я конечно придрюкался,но не в кайф все это.До этого у меня карб 08 была 97года и то резче стартовала.Надо конечно на диагностику ехать,но после рассказов о бравых диагностах жалко времени и денег.
Kulagin
Пробег 953 км: была проблема с охл. жидкостью, через неск. дней после того, как забрал из салона датчик стал показывать недостаточный уровень, хотя тосол был на отметке min, долил, через пару дней снова показывает, пару раз замечал под машиной лужи, но там как-то странно - один день есть, два нет, может и не мои. В выходные залил почти до max, теперь проблем нет. Отсоединилась в пути трубка от бачка омывателя, вся вода вытекла. Еще иногда при разгоне шумит то ли панель, то ли кожух руля, еще этим не занимался. Вроде бы как шумят еще на большой скорости 100-120 км резинки уплотнителей передних дверей где-то в верхних углах, тоже этим пока не занимался. А так всем доволен, проехал почти 1000, а расход бензина около 70 литров. Лил сначала 95, потом надоело и стал лить 92-й.
Ник0лай
Скифоня, может в свечках дело.
Wel
Сегодня начало, заедать стекло переднее левое. стеклоподьепник поднимает затем стекло клюет вперед и останавливаеться не доходя до верха сантимов 15, как раз чтоб у воришки рука пролезла, а то у меня окна закрываются от сиги. Тут закрыл, ушел не обернулся(непосмотрел) прихожу а меня окно недокрыто, неприятно.
Подскажи, кто знает, как лечится? пробежала-3,8
Remis
Пробег 5000.
1.Перегорела лампочка стоп-сигнала.
2.Горит лампочка недостаточного уровня ОЖ,хотя в бачке почти max.Буду разбираться
3.Перегорело 2 предохранителя Very Happy
4.Проехал 450 км умер датчик скорости.
5.Гудит коробка на скоростях до 40 кмч.
В остальном полет пока нормальный
Am!go
Цитата:

5.Гудит коробка на скоростях до 40 кмч.

та же херня, не громко, но напрягает, если в салоне кроме меня кто-то есть (в таком случае музыка не на 25-й, а на 10-й громкости играет, и все шумы слышно).
AALEX
Пробег 1550 км.
1) Поменял боковое зеркало по гарантии т.к. не регулировалость
2) уже 3,14зданул патрубок охлаждающей жидкости у термостата и соответственно машинка обоссалась но хорошо заметил и не перегрел двигла, взял эвакуатор и оттащил в инком, сделали по гарантии. Причем мне хотели отрезать до того места где шланг лопнул и натянуть его снова, я сказал что вероятнее всего натяну кого-то сам.
3) Что-то гремит жопа, вроде диагностику подвески сделал, так все в норме, хотя может полка прыгает.
4) периодически горит лампа "чек энджайн" комп выдаёт обрыв датчика детонации, на диагностике сказали все нормуль, диагностику делали долго и тщательно, она то горит то не горит. А бля самое интересное когда ошибку сбрасываешь на компе то лампа гаснет.
Предполагаю что сам б.к. моежет ипать мозг т.к. периодически говорить что маленький уровень топлива в баке и пр. куйня. Штат короче говно.
5) Насталь 3,14 передним тормозным дискам, на то за3,14здячу пиленгу вместе с колодками, а то эти тка называемые лукас скрипят как суки.

А так вообщем то вроде все, ну гремит все, скрипит, да и куй с ним, я се музыку на 1000 американских рублей поставил и нах все скрипы. Very Happy
Am!go
Фото музыки фстудию!

Цитата:

4) периодически горит лампа "чек энджайн" комп выдаёт обрыв датчика детонации, на диагностике сказали все нормуль, диагностику делали долго и тщательно, она то горит то не горит. А бля самое интересное когда ошибку сбрасываешь на компе то лампа гаснет.

компа нет, лампа тоже то горит, то не горит - заметил, что в зависимости от АЗС.
Цитата:

5) Насталь 3,14 передним тормозным дискам, на то за3,14здячу пиленгу вместе с колодками, а то эти тка называемые лукас скрипят как суки.

было то же самое, в КАНе поменял на ТО их на Феродо красный, теперь скрипит лишь изредка, похоже, когда они мокрые после проезда по лужам.
Музыка на 13000 русских рублей, так что скрипов тоже не слышу, да их особо и нет.
AALEX
[quote="Am!go"]Фото музыки фстудию!

попозжа сделаю. да сопсно ничего особо злостного, голова Sony CDX-F7750, перед разнесёнка Fusion 240Wt в подиумах, зад Mystery штатные ибо багажник и так не велик а блины со своей большой жопой его делают еще меньше, уселок Mystery Professional 5 каналов с какими то хернями типа конденсаторов и собсно саб Audiobahn

компа нет, лампа тоже то горит, то не горит - заметил, что в зависимости от АЗС.

Кстати я кажись тоже заметил что от заправки зависит.
Тюменец
u313 писал(а):

=Kost1k= писал(а):

Мля что за люди!!! если не ВАЗ то сразу китайцы Smile зато новая

Ну почему же? Можно Логан пустой взять за 9800 или за 11400 с кондеем и ГУРом. Ржаветь не будет и двигатель такой, что забудешь где стоит.

тож так думал....пока мужичок на работе логану левый бок не замял ...пока страховая раскошелилась машина покрылась ржой страшно смотреть недели за две....
Karasev
Всем привет!
Сегодня купил себе 2114. Первая неисправность обнаружилась тут жев салоне) С центрального замка не закрывалась заденяя правая дверь. Как сказали - надо посмотреть тягу. Очень тяжело патрон двигается. При закрытии только на половину заходит, а вот при открытии все нормально. Поеду в понедельник все исправлять по гарантии. В остальном полет нормальный.
Kanzler
Блин, пробег 1700, опять закончилась омывайка Mad
Олег Сергеевич
У меня 22 марта, 2007, двигатель 1,6, пробег 5200 км
ТО-1 прошел

из поломок - антифриз, который в момент продаже был зеленым стал обесцвечиваться и пахнуть паленой резиной, не долго думая, слил всю ОЖ, залил Феликса. Стала ОЖ уходить потихоньку. Съездил на гарантию, оказалось патрубок порвался, который внизу самом между печкой и двигателем (по-моему). Поменяли. На этом все. Ну лампочки у стопов перегорели. Поменял. Это уже беда всех Самар.

Из недостатков. Сразу после покупки съездил колеса по нормальному отбалансировал/оптимизировал (80 рублей за колесо, балансировка+оптимизация) по осям. Руль не бъется.
Коробка шумит на низких скоростях. Шумоизоляция слабая.

До это была 21099 карб 2000 года. Там была отличная шумка, в 2 слоя.

Что доделал.
Поставил замок багажника, теперь открываю его из салона (штатное место кнопки у 14ых оказывается есть, чуть выше рычага капота) или с сигналки.

Остальным доволен.
leha
UBER
Лёх,да заживёт думаю.
А дырку в дерме нашёл. Трабла бнальна...... масса за приборкой. И сразу нормализовались показания темпы и бензы
Am!go писал(а):

уже езжу, в гипсе. парни , а гайцы моьгут меня закрутить за то что я еду с гипсом?
leha
leha писал(а):

Am!go писал(а):

уже езжу, в гипсе. парни , а гайцы моьгут меня закрутить за то что я еду с гипсом?

up!!!
leha
да чё, никто не ездил в гипсах что ли?
up
pioner72
у отца на новой 15: амортизаторы скрипят; тормоза засвистели как на УАЗе; развалился генератор, спал ремень; в поездке спал шланчик омывателя, вода вытекла, отказал стеклоочиститель-работал н макс. скорсоти, при торможении загоралась панель как новогодняя елка; концевик вод. двери не работал с закрытой дверкой(только пальцем Smile ); пока все, гы
G.R.R.
Олег Сергеевич писал(а):

У меня 22 марта, 2007, двигатель 1,6, пробег 5200 км
ТО-1 прошел

...Что доделал.
Поставил замок багажника, теперь открываю его из салона (штатное место кнопки у 14ых оказывается есть, чуть выше рычага капота) или с сигналки.

Остальным доволен.

Замок предназначе конкретно для 9, 14 - ых ? Как называется, сколько стоило?

ВАЗ 21144 месяца нету, пробег 2300, пока все по тихой, не горит правый стоп. Масло поменял сам, на ТО не поеду!
UBER
leha

Цитата:

2.7. Водителю запрещается:
управлять транспортным средством в состоянии опьянения (алкогольного, наркотического или иного), под воздействием лекарственных препаратов, ухудшающих реакцию и внимание, в болезненном или утомленном состоянии, ставящем под угрозу безопасность движения;

Piligrim73
у меня 1,5 года машине,21130,единственное что делал на 2 тысячах поменял прокладку ГБЦ,потекла,и сменил все заводские жидкости,особенно тосол,на антифриз. :cool:,больше прблем не было,ЭТО ЛОТЕРЕЯ
Гавран
В конце апреля приобрёл новую ВАЗ 21154, двигатель 1,6 л. ?калиновский?, комплектация ?люкс?. В автосалоне на предпродажке всё подтянули, вот только не помыли, но это не особо волновало, на улице всё равно было грязно. Музыку, сигналку сразу заказывал в автосалоне. Пробег на данный час 2013 км. Километров через 300 думаю поехать на ТО-1.
Что касается проблем. Про скрипы можно не говорить, но их вроде бы сейчас даже поменьше стало. Первые пару сотен километров скрипов в салоне не было ВООБЩЕ, но езда по нашим убитым дорогам сделала своё дело. У отца на тойоте королле панелька тоже поскрипывает на кочках.
После первой пары сотен километров порвался чехол КПП. Вспучилась немного краска на крыше в районе водоотвода над передним пассажирским сидением. Ездил без проблем. Позавчера во время сильного дождя как-то подозрительно во время включения мерцала лампочка на кнопке включения обогрева заднего стекла, но сейчас работает нормально, а вот индикатор включённого ближнего света на панели и лампочка на одноименной кнопке сдохли, хотя ближний свет горит нормально, все лампы целые. После первоиюньского урагана в машине было полно пыли, после этого стал поскрипывать амортизатор. По-моему, передний левый, либо правый. Пока особо не обращал внимания, скрипит тихонько и не всегда. Вполне возможно, что это просто пыль забилась. Ещё после этой же ?пыльной бури? стал скрипеть руль при выворачивании, но потом скрип пропал, пыль ? однозначно.
Коробка передач была туговата, иногда ?проскальзывала?, но сейчас всё работаёт нормально, вот только чтобы сразу включить заднюю приходится работать с двойным выжимом сцепления.
Реальные расходы, кроме затрат на бензин, составили 590 руб. Разворачивался в тесном гаражном коридоре и задев дверную петлю вырвало с корнем заднюю правую блок-фару. Заменил сам.
Машина хорошая, динамичная, мне нравится.
Новая тема Ответить на тему
Страница 14 из 69
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ