Balor
На форуме 18 лет
появилась необходимость купить КПКшку с GPS-навигатором, посему прошу совета - что порекомендуете?
сам сейчас пользую Фуджик 520, взять вторую такую же или же есть что-нить получше/поудобнее?
бюджет до 570$
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
ну по-удобнее именно навигатор с большим экраном, но опять же не без минусов. Смысла менять не вижу.
Balor
На форуме 18 лет
менять и не собираюсь - просто просит жена ей подарить кпк типа моего
, чтоб тоже с навигатором был
Levski
На форуме 19 лет
E-Ten X500+ однозначно.
это больше озвученного бюджета, но оно того стоит.
Жек
На форуме 19 лет
maxred писал(а):ну по-удобнее именно навигатор с большим экраном, но опять же не без минусов. Смысла менять не вижу.
+1
Limon
На форуме 19 лет
Asus MyPal 632A или его аналог MiTAC Mio P550. Цена заманчивая у них.
Balor
На форуме 18 лет
Тут ещё рекомендуют взять АСУС P535 с GSM, правда сумма составляет 637$, но и бюджет возрос до 670$ :)
предлагают так же асусы 632, 636 и 639 но сильно настораживает просто повальное количество брака у серии 63х - экраны типа некачественные :-( причём даже работники сервиса асуса не рекомендуют их брать - типа всё ими завалено и с запчастями траблы... так что серия 63х отпадает скорее всего
Цитата:ну по-удобнее именно навигатор с большим экраном
большой экран не обязателен, всё-таки им девушка пользоваться будет, так что тут желательна компактность аппарата
Alex47
На форуме 17 лет
интересно, в каком это сервисе такое говорят
Если интересует опыт использования, то про 632N ничего плохого сказать не могу. Гоняю его ежедневно по полной программе и в режиме навигатора и книжки почитать ( про бумажный вариант забыл) и в игруху ребенку поиграть даю, короче с утра до ночи.
За все время( с сентября 2006) никаких проблем. Знаю что одна партия в прошлом году была с дефектом экрана но и то вроде как только на 636х.
Один раз отдавал в ремонт, сделали за 14 дней.
По времени работы- лучше этои серии наверное и нет.
Проц один из лучших для кпк.
из минусов
Крепление стилуса, теряется быстро и незаметно
Стилус запасной фиг найдешь. (два раза уже терял)
Если что, пиши в личку. Я перед тем как себе купить целое маркетинговое исследование провел
Rio_
На форуме 17 лет
Balor писал(а):появилась необходимость купить КПКшку с GPS-навигатором, посему прошу совета - что порекомендуете?
Balor писал(а):большой экран не обязателен, всё-таки им девушка пользоваться будет, так что тут желательна компактность аппарата
Можно посмотреть в сторону Qtek G100. Стоит около 9000 руб. (не больше), экран 320х240, есть GPS навигация (остальные характеристики по ссылке)
http://www.hpc.ru/devices/device.php?dev_id=594
Я пользуюсь сам, но девушке он тоже понравится.
Рекомендую, пользуюсь уже больше 10 месяцев и могу сказать, что это крайне безглючный зверек (общение с друзьями кпкводами G100 только усиливают мое мнение). До него у меня перебывало несколько КПК в тестировании - результаты не самые лучшие. Пока менять его на что-нибудь новое не собираюсь, т.к. он устаривает на все 100%
Shaden
На форуме 18 лет
У меня ASUS 639 на базе Windows Mobile 6.0, доволен.
Особенно обрадовал автомобильный комплект, подарочная версия программы для GPS "Навител 3.0" с атласом России.
Были проблемы с GPRS, не выставлялась строка инициализации, так я ее решил. А так, замечательная вещь: хороший аккумулятор, большой экран.
Shaden
На форуме 18 лет
У меня ASUS 639 на базе Windows Mobile 6.0, доволен.
Особенно обрадовал автомобильный комплект, подарочная версия программы для GPS "Навител 3.0" с атласом России.
Были проблемы с GPRS, не выставлялась строка инициализации, так я ее решил. А так, замечательная вещь: хороший аккумулятор, большой экран.
rezident
На форуме 18 лет
КПК iPAQ 4700 большой экран куча програм по навигации Wi-Fi Bl но слабый процессор 266 мгц
afil
На форуме 21 лет
Сейчас продаю свой Palm T (знаю что старый, на нем 90% времени читал) и хочу КПК с GPS около 7-8 тыс руб. Что бы взять?
Rio_
На форуме 17 лет
В такой бюджет укладывается только Qtek G100
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Rio_ писал(а):В такой бюджет укладывается только Qtek G100
Он уже не продается.
afil
На форуме 21 лет
посмотрел обзоры в инете - приглянулся Asus MyPal 636 (или 639)
сумасшедшее время работы на одной зарядке (часов 25 непрерывного чтения, к примеру) + вполне неплохой GPS
правда цена не 7-8, а 11-12 тыс (в Москве)
afil
На форуме 21 лет
Взял Asus 696 (тот же 636 только тоньше, легче, антенна GPS встроенная и аккум не 1300mA а 1200mA)
разбираюсь пока, для начала воткнул читалку ...
FotoStranger
На форуме 17 лет
Начнем с того что 4700 не выпускается. Хотя машинка хорошая была. А по сути - лучше брать КПКху без модуля, а модуль иметь BT. Дешево и сердито. Больше года пользую такую саязку и доволен.
НР2190 или Acer N311 + Адаптер GPS Onext BT-379i Bluetooth + ПО Русса. Доволен! Карт море, обновляются постоянно. А 3D графика на мой взгляд бред.
Scorpion
На форуме 17 лет
С недавних пор (чуть больше месяца) Пользуюсь Rover PC G5. Есть Wi Fi, BT. Пока доволен. Встроенного GPS модуля нет но в комплекте с ним идет BT модуль GPS. Платформа Windows mobile 5.0 Можно обновить до WinMobile 6.0 при наличии дистрибьютива.
В комплекте идет программное обеспечение для GPS.
Хотя я поставил ПО от стороннего производителя.
Alex47
На форуме 17 лет
FotoStranger
Где нашел карты с обновлениями для руссы?
Scorpion
На форуме 17 лет
СергейИзПитера
На форуме 18 лет
Прикупил недавно Asus MyPal A696. Отличный аппарат за свои деньги.
Всем советую. Тестировал GPS - на аккумуляторе хватило на 9 часов непрерывной работы.
vik-94
На форуме 17 лет
Взял себе HP 5730,это КПК заточенный под навигацию,предустановлен TOMTOM6 с картой Восточной Европы +Москва и Питер ,цена около 9000.
oakhead
На форуме 17 лет
Glofish X500+. В комплекте Навител 3.0+обзорная карта России+возможность активировать карту одной области.
Юзаю три недели, доволен.
Хотел купить Х800, но к нам его еще не возят.
paravoz
На форуме 19 лет
oakhead
Блин, выручай. Как переключить язык ввода на английский? Нажиаю кнопку "au" раскладка меняется, ввожу одну букву - снова возращается кирилица. Чё за фигня?.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ