Страница 1 из 1
jiura
ДОброе время суток!
Сообщаю: вчера возвращался домой где-то в 12 ночи. Выезжал на МКАД между Бусиново и Дмитровским шоссе. На посте гаи затормозии, сказали что вест знак 40! (знак действительно был), а я по их радару (показали) ехал 53 (может так и было, знаю что снизил скорость а на сколько не посмотрел????) . Хотели договорится - послал Нах. сказал чтоб выписывали протокол - вот оштрафовали на 50р.
И смешно и грустно! Будьте бдительны
LEVICH
да,я в питере уже 2 раза сталкивался с радароми на посту: на выезде из города на мурманское шоссе(а там с горки летишь,эээээх ляпота),50 руб,протокол,мусор-козел!я ему объясняю:да,превысил чуть-чуть,не отрицаю,но почему бы не обойтись предупреждением?тем более пдд это позволяют,я ведь не вылезаю из машины с криком:"прикинь командир,как прет тачила!!!",а признаю свою вину! а он:"мне похуй на правила,у меня план:8 протоколов надо сдать"... козел короче!
и на въезде в город с колтушского шоссе,тоже с радаром,но там я был в качестве пассажира...
Garrison
Да радары на постах давно стоят. Судя по антирадару, вот уже минимум как 10 лет.
idd
Глаза открыли... как раз уж перед постами и надо бы ехать не превышая максимально допустимую скорость. Остановить за скорость - милое дело в этих местах. Как-то в Буграх попался тоже, задумался, вместо 40 сгорочки больше 60 к посту подъехал.
morgion
В Питере постоянно стоят на съезде с моста на проспекте Культуры на кольцевую. Там в конце моста знак 40 висит. и через 10 метров гаишный пункт.
LEVICH
кстати вспомнил:на посту перед новосаратовкой(после октябрьской набережной) года 2 назад 100руб отдал за скорость,там тоже 40 было...
Нэй
Юра скорее всего имел в виду, что не смотря на наличие автоматических камер, гайцы все равно стоят на постах с радарами. Мне это тоже не понятно. Значит камеры не работают?
Как то ехал через Владимир в Нижний. Перед Владимиром после горки, метрах в 500 вниз пост ДПС, а в метрах 300 перед постом висят камеры и знак 60. Перед знаком притормозил, все равно остановили, показали скорость на радаре 84. Я спрашиваю, чья мол - твоя! - как же так? на каком расстоянии замерили от знака?))) - а мне пофигу, ты выехал с горки с такой скоростью и мой радар показывает только скорость! - ну и не согласен я! - значит не будешь подписывать протокол?(ехидно так) - я что, дурак, конечно подпишу и напишу, что не согласен, ничего не нарушал.
Молча отпустил.
Демон123
В чера с дачи возврашался, в 23 00 выехал, от Серпухова. По трассе 2 гайца стояли с радарами, я вообще в шоке. подъезжаю уже к дому, у нас прямая хорошая, так в конце то же с радаром стоит и это 00-45 ночи. Видно новые радары выдали, вот и опробывают.
Жек
Цитата:

Видно новые радары выдали, вот и опробывают.

видно после работы забыл его сдать, вот ночами и отрываются))
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ