Страница 1 из 3
AlexYur555
Какой авто можно приобрести жене тыщ за 50-60? Но только с автоматом. Права получила, хочет ездить на МОЕЙ машине, но я такого не могу позволить. Каталась на моей 2115, потом прокатилась на вольво, а т.к. акпп, то и присралось. А давать свою машину страшно. Вот и думаю потратить пару тройку тысяч на ино с автоматом. Просто страшновато, я понимаю, что автомат уже будет на исходе, но может повезет... Что выбрать?
MEPHI_Aahz
Не получится.

ПР годов 198..
inok
AlexYur555 писал(а):

и присралось... давать свою машину страшно..

Мдя.. Неразрешимая дилема.. А вообще может изменить отношение к супруге и купить что-то более перспективное, чем авто с автоматом за 2000? Матиз на худой конец.. Прульку советовать не буду, слишком специфичная тема, но вообще это самый практичный вариант, япы все практически с автоматом идут, и приличный экземпляр найти проще.

Последний раз редактировалось: inok (19 Июня 2007 21:50), всего редактировалось 1 раз
*Kostik*
Лансер может старый? года 91?
Exodus
Жадность-это плохо.
StRy
Можно отыскать среди ПРавильных машин годов так 90-92
Роман-НН
Exodus писал(а):

Жадность-это плохо.

но мне тоже жалко, если честно, хотя, думаю, пора давать потихоньку. Все-таки с АКПП женщинам много проще будет. Не нужно отвлекаться на переключения и выжим педали сцепления.
AlexVic
Пусть на пятнашке учится, нечего баловать.
Автоматы придумали ленивые жирные пиндосы :-D
SeaRunner
2 AlexYur555

Купи КАСКО и не парься. Раздолбает машину - во-первых, страховая все починит, а во-вторых появится повод обновить колеса.
8-)
Роман-НН
SeaRunner писал(а):

Купи КАСКО и не парься. Раздолбает машину - во-первых, страховая все починит, а во-вторых появится повод обновить колеса.

Это точно. Только вот покупая б/у проверь методом диагностики живые ли аэрбеги....
Rus_16
Что жы вы так жен своих не любите?
Купи её нормальную машину (все же не для тещи покупаешь).
Ханурик

Из всего, что тут приведено, теоретически не быть хламом может только кадет. Остальное должно стоить минимум 4-5 тысяч. Мерс и е30 вообще уже практически коллекционные тачки.

Вообще, способ приобретения авто с автоматом за копейки есть только один -
подходишь к владельцу, показываешь ему АКМ, даешь 2 копейки на метро, садишься в авто, уезжаешь.[/quote]
Exodus
Rus_16 писал(а):

Что жы вы так жен своих не любите?
Купи её нормальную машину (все же не для тещи покупаешь).

Тещи разные бывают. Мне, например, с тещей повезлоSmile
Ранетка
про тёщу- у меня классная теща. Любит меня. Ну и не в накладе.

А по-теме..... даже древнюю праворулку за 50 крЭ не возьмёшь нормальную.... даже у нас. Про Питер уж и подавно молчу.

зы. за что ты так свою жену мучать собираешься хламом????
лучше уж совсем ничего, чем НЕЧТО.
RoninAG
Автору вопроса могу сказать что на первый взнос хватит.
AlexYur555
Меня особо не волнует техническое состояние. А кузов тем более. Главное, чтобы кресло не проваливалось под днище и шаровые не вылетали на поворотах. Пусть там будут мертвые аммортизаторы или мотор жрет масло. Пусть поучиться на такой ездить, чтобы можно было свою доверять. Ее не жалко будет и денег вкладывать в такую машину я не буду. Просто купить и ездить пока не сгниет или развалиться.

А каско на мою будет примерно столько же стоить.
AlexYur555
Меня особо не волнует техническое состояние. А кузов тем более. Главное, чтобы кресло не проваливалось под днище и шаровые не вылетали на поворотах. Пусть там будут мертвые аммортизаторы или мотор жрет масло. Пусть поучиться на такой ездить, чтобы можно было свою доверять. Ее не жалко будет и денег вкладывать в такую машину я не буду. Просто купить и ездить пока не сгниет или развалиться.

А каско на мою будет примерно столько же стоить.
carib
Ранетка писал(а):

А по-теме..... даже древнюю праворулку за 50 крЭ не возьмёшь нормальную

Можно взять, я лично такие экземпляры видел.
MEPHI_Aahz
Твоя что ли? Ну продай ему за 60.
AlexYur555
Правый руль не надо. Пусть на левом научиться ездить.
carib
MEPHI_Aahz писал(а):

Твоя что ли? Ну продай ему за 60.

У меня МКП.
maxred
AlexYur555 писал(а):

и денег вкладывать в такую машину я не буду.

даже колодки с дисками менять не будешь?
carib
RoninAG писал(а):

Автору вопроса могу сказать что на первый взнос хватит.

А на второй ты ему дашь?
AlexYur555
maxred писал(а):

AlexYur555 писал(а):

и денег вкладывать в такую машину я не буду.

даже колодки с дисками менять не будешь?

Расходники не считается. Просто какой то глобальный ремонт производиться не будет.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ