Страница 1 из 1
Alexander1981
Подскажите какие свечи стоят в заводской комплектации на Приоре??
Стоит ли их менять на первом ТО?
Car_Man
Alexander1981 писал(а):

Подскажите какие свечи стоят в заводской комплектации на Приоре??
Стоит ли их менять на первом ТО?

Думаю тысяч на 15 их должно хватить по любому. А так до первых пропусков зажигания.
Alexander1981
Может быть...но я бы хотел их поменять все-таки на нормальные бош...если найду фирменные!
Car_Man
А какой пробег у вашего автомобиля? На моем сейчас полторы тысячи и проблем с искрообразованием нет. Да и по пролому авто, свечи заменил на 15 тысячах первый раз.
economist6
Alexander1981 писал(а):

все-таки на нормальные бош...если найду фирменные!

а чем тебе родные не устраивают? Что за политика лижбо поменять на заморское? наш бензин все эти бошы не очень любят, бери наши свечи и меняй каждые 15 тык для перестраховки, цена вопроса 150 рублей комплект и ездишь не паришься.
У меня стояли бош платинум проехали 15 тык все электроды на сгорели, наши после 15 тык имеют вид как новые.
Alexander1981
Ну по слухам на наших не выдерживаются зазоры точноSmile...Хотя это конечно только слухи

А насчет Бош..Покупал в Москве у оф. дилера бош (где-то на м. Планерная), 4-х контактные на 99i

40 тысяч отездил и как новые были...

Car_Man писал(а):

А какой пробег у вашего автомобиля? На моем сейчас полторы тысячи и проблем с искрообразованием нет. Да и по пролому авто, свечи заменил на 15 тысячах первый раз.

У меня 1300...Тоже нет проблем, но хочу поставить так чтобы год точно не думать...
zlexx
Пока машина новая-ездий пока не начнутся пропуски и не парься. Скорее всего 10 тык проедешь. Не стоит тратится на дорогие свечи-это уже обсуждалось и не раз. Зачем покупать более дорогие если и наши в последствии отходят те самые 5 тык. Ведь на нашем 95 как правило ни одни свечи не ходят больше. Путь это Бош, да хоть трижды Бош.
Волк
Не мешай машине ездить.
Я на заводских 30 тыков накатал. Потом ставил НЖК, на 15 тыков хватало и отправлял в топку. Сейчас опять наши стоят, пробег на них ~25 тысяч, полет нормальный, тьфу три раза.
T&B
economist6 писал(а):

У меня стояли бош платинум проехали 15 тык все электроды на сгорели, наши после 15 тык имеют вид как новые.

такая же ботва и у меня была... старики в гаражах сказали, что это от неправильно выставленного зазора. был меньше, чем нужно, вот и грызло электрод. не зню, насколько правильно такое объяснение, но это точно не от отечественного бензина....
Sdd
А сколько ТО на приору обойдется? Стоит заморачиваться или плюнуть и все самому сделать?
T&B
Sdd писал(а):

А сколько ТО на приору обойдется? Стоит заморачиваться или плюнуть и все самому сделать?

ехать обязательно, сколько бы не стоило... хотя бы на первое. в приоре много чего нового... вдруг что накроется (явно по гарантийному случаю), где детали искать будешь, в продаже на приору пока ничего нет
Alexander1981
ТО на приору колеблеться у нас в Новосибирске от 1900 до 2100 + расходники (масло и фильтры), сказали что будет не больше 3500.

Вот у меня косяк вылез:

Вчера по камешкам ехал...в рулевой что-то стучало сильно, либо подтягивать, либо менять :-(

А все таки к теме:

Какие свечи на Приоре???
Евген2106
Вот же тебе заняться нечем. Я вот себе мойку тут купил, так когда руки чешутся и надо их куда то приложить, еду машину мыть Smile
У меня пробег около 1400. Свечи менять не собираюсь. Пока работают нах лезть.
ТО-1 у нас стоит 1800 + расходники. Расходники можно свои привозить.
Alexander1981
Евген2106 писал(а):

Вот же тебе заняться нечем

:-)..Интересно же...когда делать нечего я на речку еду и машину мою...Когда была старая 99, ездил в гараж и мыл форсункиSmile))))) разбирал двери, старался чтобы потише была машинка...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ