См. выше - проще отремонтировать то что на гарантии, какой бы марки оно ни было. Всё остальное - одинаково сложно и дорого.
Больше шансов у того, кто дружит с головой и соблюдает ПРАВИЛА которые как известно написаны кровью Кстати еще одно примечание - ни одна НОВАЯ машина в ЕС не может быть продана, если она не прошла сертификационные испытания на фронтальный и боковой удары, так вот "десятки" это испытание прошли.
Насчет того, что Лада во Франции дешевая машина - полный бред. Это может касаться только человека, у которого заболевание "боязнь вещей, которыми пользовались". Ибо, например, Ситроен Ксара 1999 г.в. стОит там 6900 евро. http://fr.mobile.de/cgi-bin/da.pl?sprache=4&bereich=pkw&id=11111111125884003&
или Рено Меган Классик 98-го года за 6500 http://fr.mobile.de/cgi-bin/da.pl?sprache=4&bereich=pkw&id=11111111125590356&
Может сравним их с новой десяткой? :wink:
Betrayer, у меня сложилось такое впечатление, что ты считаешь, что если у человека есть деньги, то он ОБЯЗАТЕЛЬНО должен ездить на иномарке?
Идем по ссылке ? 2 и видим, что речь идет о друшлаке со 140 000 км пробега!!!!!!!!!!!
Идем по ссылке ? 2 и видим, что речь идет о друшлаке со 140 000 км пробега!!!!!!!!!!!
По цене, но не по эксплуатационным расходм, о которых речь - почувствуйте разницу.
Да к тому же рассматривать новый и неновый автомобиль принципиально некорректно. Я больше об этом говорил.
ну хотя какой нить мазохист типа Пупкина мож и купит -хотя он похоже в тазовском представительстве работает.
да и где эт вы видели такого идиота на западе который каждые 3 года машины меняет из за гарантии?? если какой нить тока дурень из россии. нормальный немец дом скорей купит чем одну помойку на другую менять будет
Да к тому же рассматривать новый и неновый автомобиль принципиально некорректно. Я больше об этом говорил.
а вот тут поддерживаю Пупкина, если денег впритык на бумер то его лучше не покупать рассказы что он не ломается - ерунда, к тому же потихонечку и у нас большие машины тоже будут не в чести - страховка/налог задушит у меня знакомый ездит на стареньком внедорожнике Шевроле... затрудняюсь назвать модель но автобус поболе Газели будет 6,5 литров в горшках вот все хочу поинтересоваться как у него с налогом/страховкой вышло... сам купил 10-ку и считаю что даже она много из семейного бюджета тянет...
... кстати -неужели в экспортные десятки ставят ГУР 2 подушки и т.п??
... кстати -неужели в экспортные десятки ставят ГУР 2 подушки и т.п??
Как достали люди НИКОГДА не имевшие в ЛИЧНОМ пользовании десятку и вчено трындящие про ее недостатки...Люди , которые НЕ живут в Германии , но почему-то считающие , что знают ситуацию там лучше живущих в Германии... А те кто говорят про ВАЗ хорошее или куплены лично Каданниковым или клинические идиоты...
Мне все это напоминают историю про с пользователями Виндов...Как только они начинают отличать Shift от Ctrl'а, так начинаются разговоры мол Билл Гейтс лох...А то как же - так не скажешь, типа ничего в компах не шарящий юзверь...(это я так тут с Линуксом воюю=))))Так и про ВАЗ- сказал хорошее- ничего в машинах не понимаешь!
Короче, если кто приводит примеры , что десятка разваливается-ломается, приписываем или ИМХО или конкретный пример(числа)...У меня , к примеру, что-то ничего не ломается...
А вот Майбах (я его видел ) на картинке - полное ДЕРЬМО...Их всего 400 штук в год пьяные слесаря собирают на ОПП Мерседес=)))Наверное сырой еще, и по обходной технологии...
Как достали люди НИКОГДА не имевшие в ЛИЧНОМ пользовании десятку и вчено трындящие про ее недостатки...Люди , которые НЕ живут в Германии , но почему-то считающие , что знают ситуацию там лучше живущих в Германии... А те кто говорят про ВАЗ хорошее или куплены лично Каданниковым или клинические идиоты...
Мне все это напоминают историю про с пользователями Виндов...Как только они начинают отличать Shift от Ctrl'а, так начинаются разговоры мол Билл Гейтс лох...А то как же - так не скажешь, типа ничего в компах не шарящий юзверь...(это я так тут с Линуксом воюю=))))Так и про ВАЗ- сказал хорошее- ничего в машинах не понимаешь!
Короче, если кто приводит примеры , что десятка разваливается-ломается, приписываем или ИМХО или конкретный пример(числа)...У меня , к примеру, что-то ничего не ломается...
А вот Майбах (я его видел ) на картинке - полное ДЕРЬМО...Их всего 400 штук в год пьяные слесаря собирают на ОПП Мерседес=)))Наверное сырой еще, и по обходной технологии...
Как достали люди НИКОГДА не имевшие в ЛИЧНОМ пользовании десятку и вчено трындящие про ее недостатки.....
.Выходит мы достаточно богаты,чтоб позволить многочисленому слою населения не работать? А как же наша бедность?