Все здорово, я тоже свою до 170 разгонял, только тема такая уже существует, страниц типа на 5 что ли  

ггы, летчики мля, львица перед прыжком... 

дык чего хвастаца-то коль лаптем мерили  

лучшеб спросил кого на какой скорости гайцы останавливали, у них-то приборчик по точнее будет 

может быть и больше бы дала, но я побоялся ее сильнее гнать, так что 170.
 :cool:

А чего побоялся то? Или 165 не страшно, а 180 страшно.
 ). думаю реально ехала около 170. было ох%ительно страшно и... прикольно! почти оргазм! 
 но повторять не охота. да и разгон после 150 оччень вялый!!! в городе точно негде так разгоняцца.
 ). прямо идет как по рельсам - не рыскает, не раскачивается. все спокойно. 

так она бы у тебя и 250 полетела бы.  

166 км/ч, правда не останавливали, а просто замерили(одноклассник мой). На спидометре было чуть больше 170 ~ 173-175км/ч
 )

незадолго до гибели моей девятины, я положил на ней стрелку (не надо орать "не может быть", там типа тюнинг был... 
 ). думаю реально ехала около 170. было ох%ительно 
:								166 км/ч, правда не останавливали, а просто замерили(одноклассник мой). На спидометре было чуть больше 170 ~ 173-175км/ч
 )
 Просто интересно было, скока из нее выжать можно. А вообще-то я больше 130 очень редко езжу... А по городу - ваще 40-50. Ну не гоньщик я... 
 [/i]								Да нет, не обидно... Даже если бы у тебя в результате подсчетов 60 получилось... 
 Просто интересно было, скока из нее выжать можно. А вообще-то я больше 130 очень редко езжу... А по городу - ваще 40-50. Ну не гоньщик я... 
 [/i]
 Действительно, "зубилка" "оптимально" себя ведет до 140 км/ч - это машина для города и нафиг ее  вытра%;*;?ть сильнее ...								какой там нафиг оргазм

Я разгонял до 167, по компу - дальше ход педали был, но скорость не набиралась, что за ерундень! 
ВАЗ-21083-20 (двигун ВАЗ 2111).
 Хотите более красочных ощущений при имеющихся "условиях" - ищите попутного ветра