Страница 1 из 1
sserge102
Подскажите пожалуйста как там дорога Сызрань-Саратов?
В 2005 и 2006 ездил из Ульяновска на море через Кузнецк-Базарный Карабулак. Может сейчас стало лучше?
Володя_2129
На границе Саратовской и Пензенской областях говорят совсем убита дорога. Sad Остается через Возрождение. Very Happy
Dimon98rus
sserge102

А что скажешь о отрезке Кузнецк-Базарный Карабулак ?
Тоже собираюсь там ехать.
sserge102
Ну там есть небольшой участок дороги где больше 70-80 не поедешь, где-то км 30, а так нормально после Базарного спокойно 120 можно идти, даже чуть раньше. Ну до Кузнецка всегда дорога была хорошая.
Я еду через Кузоватово-Новоспасское, а потом по M?, не помню цыфру.
bars
Что то не понимаю? Есть же прямая дорога Сызрань-Саратов-Волгоград. Придорожные пункты Хвалынск-Балаково-Вольск и расстояние около 300км по моим наблюдениям. Дорога не очень хорошего качества(90км/ч) только начиная от Сызрани и на протяжении 15 км(ямки просто не очень качественно заделаны) а в Саратовской обл. дорога отличная (делали 7лет!!!!)
Ездил Казань-Балаково неделю назад!
Dimon98rus
sserge102
Спасибо, значит поеду через базарный.
sserge102
А ехал все время по одной стороне Волги? В смысле по правому берегу?
delosamara
Ездил 30/06 Самара-Тольятти-Шигоны (почти Сызрань)

от Тольятти до Сызрани (дорога от 3- до 5+), во многих местах идет ремонт дороги (в следующем году наверное закончат) - скорость от 20 км/ч (за фурой в гору, а навстречу поток) до 140 км/ч. Средняя скорость 70 км/ч. Такое впечатление что к саммиту (который кончился все не успели и долатывают).
Едешь стоит знак "Конец действия знака Обгон запрещен" а сплошная полоса не кончается! Shocked
Не смотрите на знаки, потому, что именно здесь пасутся ГИБДД - объяснения про знаки не принимают! ГИБДД также 5 постов - Тольятти - п-ов Копылово - ГЭС - Жигулевск (въезд и выезд)! Берегите себя!
Buldog
Что- то парни не пойму я ваши ответы для sserge102. Вопрос был про дорогу Сызрань - Саратов. Зачем его снова на Новоспасское повели, причем здесь Самара-Тольятти?
Дорогу вдоль ПРАВОГО берега Волги от Сызрани до Саратова сдали в прошлом году. И единственная опасность там - это чтобы не сорвало крышу от возможности порысачить. Хорошая дорога была, если только за зиму-весну она не поплыла. Сам собираюсь на Кавказ в сентябре, планирую именно этот участок пройти. Так что буду благодарен за новости с трасс.
sserge102, ты бы для полноты инфы о себе добавил в профиль откуда ты - было бы проще объясняться.
sserge102
Ребята и снова в тему об этой многострадальной дороге. Из Ульяновска лучше ехать через Сызрань и Вольск или все таки через Базарный? Выезжаю 15-го июля. 8)
sserge102
Спасибо Buldoq, что всегда отвечаешь по теме!
bars
Нет дорога не посыпалась!! есть небольшие участки где лучше ехать около 90, а так дорога-сказка на одном из затяжных спусков на уч-ке Сызрань-Балаково месяц назад стрелку положил!!! Здесь дорогу хорошо знаю а вот через базарный не ездил поэтому сложно советовать.
sserge102
Спасибо Bars! Значит поеду через Сызрань. Часов за 5 до Саратова можно доехать? Все время по правому берегу?
sserge102
Это ты на семере уложил стрелку??????????? Surprised
bars
да все время по правому, Сызрань-Балаково 2 часа Балаково-Саратов 1.5-2часа
Балаково я имею ввиду просто поворот на Балаково, оно остается слева а мы едем прямо на Вольск, Саратов,Волгоград.
bars
Хотя от Балаково до Саратова даже не больше 1.5 часа, сейчас прочитал внимательнее ты же от Ульяновска едешь! Здесь вообще классная дорога до сызрани!! 125км проходятся за час!!! грамотная разметка, места для обгонов и ровный асфальт Ульяновск-Саратов около 400км я думаю, если движение не оч. оживленное будет то за 5 часов реально доехать.
bars
Да на семере, НО Я НАПИСАЛ ЧТО ЭТО БЫЛО НА НЕСИЛЬНОМ ЗАТЯЖНОМ СПУСКЕ.
Dimon98rus
Участок Балаково-Вольск просто ужасный.
Далее до Саратова вполне нормально.
Вобще лучше в Балаково перебраться на другой берег,
там дорога свежее, и раcстояние покороче.
xbg
bars писал(а):

Да на семере, НО Я НАПИСАЛ ЧТО ЭТО БЫЛО НА НЕСИЛЬНОМ ЗАТЯЖНОМ СПУСКЕ.

Извиняюсь, но сам долгое время ездил на "классике" - 140 км в час редкая машина поедет. 130 - уже руль только и лови!
Или я не прав?
bars
А вчера еще и прошивку агрессивную залил!!!
Насчет ловли не спорю, классика на таких скоростях совсем не устойчива!!
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ