Думаю что бог помог, когда в том году я номер на мкаде потерял. Я потом вернулся за ним, и нашёл весь мятый, но на обочине. Так повезти не может, без высших сил тут не обошлось.
А я думаю что мы отправимся в страну вечной охоты
притрагивался к необжигающему пламени Благодатного огня на Пасху Господню в Иерусалиме в Храме Гроба Господня в апреле 2006 года.
На православное Рождество (7 января) Иордан начинает течь в противоположную сторону(лишь одень день в году).
притрагивался к необжигающему пламени Благодатного огня на Пасху Господню в Иерусалиме в Храме Гроба Господня в апреле 2006 года.
На православное Рождество (7 января) Иордан начинает течь в противоположную сторону(лишь одень день в году).
Видели ли вы в прошлом действия Бога в своей жизни?
То есть молитва прибавляет количество денег? :-D
"Если таскать с собой молитву, то жить в буквальном смысле легче. Но без неё, когда выйдет её срок, будет очень хреново"
Всю жизнь думал, что молитва - это обращение верующего к богу. А оказывается это что-то, что таскают в кармане.
То есть молитва прибавляет количество денег? :-D
"Если таскать с собой молитву, то жить в буквальном смысле легче. Но без неё, когда выйдет её срок, будет очень хреново"
Всю жизнь думал, что молитва - это обращение верующего к богу. А оказывается это что-то, что таскают в кармане.
Видишь - штука какая - для слабого, она как для наркомана, потом без неё ни шагу.
да ты что, скорее небо на землю опустится, чем Скандер обратится
Я хз как это все назвать Высшая сила или Бог с пантеоном святых, которых так много что... Но что то однозначно есть, что необъяснимо ведет или подталкивает на определенные действия, иногда мне кажется, что это просто интуиция, которую я принимаю за действия Бога.
Если рядом с молитвой таскать деньги, то буквально в два-три дня денег от ниоткуда, допустим необычайно везенной шабашки прибавится ровно вполовину той суммы. но молитву придется переписать.
Ну вобщем-то да, религия, как и суеверия, - это для слабого человека что-то вроде психического аутотренинга.
Да ты попробуй просто, потом уж расскажешь. Сам же почувствуешь. Видишь - штука какая - для слабого, она как для наркомана, потом без неё ни шагу. Так что по себе знаю, хоть и трудно, да лучше самому.
Объсняю еще раз: действия Бога (его деяния) людьми принимаются по-разному, в силу их отношения с ним. Одна и та же ситуация, например избежание смерти в жуткой аварии, разными людьми будет восприниматься по-разному. Один в том, что выжил увидит (внимание!!!) действие Бога, потому что верит. Другой увидит везение, или охрененные успехи в области безопасности конструкторов его машины и т.д. - одним словом что угодно, кроме действия Бога.
Проще говоря - твой опрос просто выявит кол-во верующих и неверующих.
P.S. Богов нет. Это все выдумки. Живите лучше своей жизнью и не будьте ничьими "рабами".
ну и темы вы поднимаете пипец.
Да ты попробуй просто, потом уж расскажешь. Сам же почувствуеш
Лично я не видел проявления действий ни у себя ни у других