Димон Шустрый писал(а):Не хочу сказать ничего плохого, но как же надо ступить если тупо протереть дверь своей машины об неподвижное препятствие (если это случилось не в дорожной обстановке, естессно, как здесь..). Ехать по принципу блондинки что-ли? Вроде руль повернула и ффперед? А зеркала заднего вида на что на худой конец? Или выглянуть в окно слабо? Моя не понимай... Если не вписаться, так зачем ехать? Или притцелился и ГАЗУ !!! Найди соседа, поговори по душам, объясни ситуацию. А если не ффписался пару миллиметров,чьи это проблемы ??? :ooo:
Гм. Я очень хочу верить, что у вас таких проблем вроде "как же надо ступить" с самой первой поездки на авто не было. И если это и вправду так - я искренне, подчеркиваю, искренне за вас рад.
Я никоим образом не отрицаю, что поскольку повреждения у меня, и сделал я их сам - это в первую очередь моя недоработка. Из оправданий только темнота, малое количество навыков и непредусмотренная помеха.
С соседом я естественно поговорил на следующее утро, культурно на первый раз объяснил, без криков и истерик, что мне сложно выезжать в такой ситуации, что я поцарапал его бампер и свою дверь, и что мне очень не нравится случившееся. Сразу орать и выставлять себя невиновным, а его кретином я не стал. Не потому что "терпело", а потому что разговор первый, да и в культурном городе (вроде) живем.
Всем остальным спасибо за рекомендации, буду пробовать полировать. Не получится - перекрашу нафиг с горя.
Еще раз благодарен за участие и отзывчивость!