Наверно, если поставить себе целью можно уложиться в 5.
2000=400х5
Но первую заправку под горлышко правильный турист делает до поездки, так что при жигулевском баке 42 литра можно уложиться в 4 заправки. Если не гнать 160-180.
А насчет воткнуться во что-нибудь, например в двухчасовую пробку на переезде - ну раз воткнулся, значит неправильно расчитал поездку или просто неповезло и результатом нечего хвалиться.
4 -это из области рекордов на экономичность.
т.е. ты шёл всё-таки быстрее, пусть немного, на час дольше и прошёл на 200 км меньше. Это пустяк? Но даже твой результат пограничен
а во вторых в те времена когда я этот свой рекорд поставил
Уверен, что реально время получится меньше планируемого (это о езде а не о границе, которая лотерея, даже ночью)
ЗЫ недобрендовый бензин, разбавленный к тому же ослиной мочей это форсмажор. Вполне реально и через каждые 50 км колеса прокалывать, причем сразу по два... Можно вообще поломаться через 200 метров после выезда.
По бензину, ну так я и насчитал 6 заправок на 2000 км. Наверно, если поставить себе целью можно уложиться в 5. Но, на практике, зачем рисковать? Если тебе придётся заливаться из канистры будет таже самая потеря времени.
Что результат пограничен, не спорю,
У меня в дальняке средний расход 7,2-7,8 л/100 км. Возьмём для расчёта 8. Бак 38 л.
2000/100*8=160 л. 160/38=4,27. Т.е. реально 4 заправки с учётом заправки до поездки...
Кстати
Что результат пограничен, не спорю,
У меня в дальняке средний расход 7,2-7,8 л/100 км. Возьмём для расчёта 8. Бак 38 л.
2000/100*8=160 л. 160/38=4,27. Т.е. реально 4 заправки с учётом заправки до поездки...
2000=400х5
Но первую заправку под горлышко правильный турист делает до поездки, так что при жигулевском баке 42 литра можно уложиться в 4 заправки. Если не гнать 160-180.
Да я конкретно с этим местом и не спорю. Кстати сколько это по протяжённости? ............. По бензину, ну так я и насчитал 6 заправок на 2000 км..
первый раз остановился на заправку около Ростова,проехав около 800 км...
2.Про заправки я уже сказал...3-3,5....а не 6 .Спасибо ГБО.
Так ты за 9 часов не разу не отлил? Силён...
Блин, вот не фига не понимаю, а газом что тоже за 5 минут заправиться можно и при этом ещё успеть отлить сходить? Там же вроде более нудная процедура? м.
В их результаты я верю, хотя как и говорил это тоже крайне не просто, но твой уже за пределом.
Вот еще один бросок, 2270 км Питер-Евпатория за 26 часов, включая границу. Еще быстрее чем 2000 за 24 часа.
Зы. А отлить много времени не надо. Мужику минуты вполне хватит, тем более ночью, когда в кусты не надо - стал у правой передней фары, встречным из-за фары не видно, к задним спиной. Плюс секунд сорок на торможение до нуля -разгон, во время которых тоже какие-то метры проезжаешь.
А раз не пьешь,то и обратного процесса таки нет
Объясняю....
1.Вопросы религии,верую-не верую,-это таки личное (интимное )дело каждого ,причем,не поддающееся никакой логике/убеждению.
Поэтому,верь/не верь себе на здоровье,ничего против не имею и разубеждать не буду.
2.А 2270 км за 26 часов в твою "религию" вписываются или таки тоже нет?
Ну скажи, проехав несколько сотен вёрст (не первых причём) и остановившись отлить ты откажешь себе в удовольствии хотя бы корпус немного размять? Это после классики то? Умыться, что бы сон прогнать?
батя пер постоянно 140, местами 160
Не забывай, что люди разные.
[А сейчас у меня Мондео