При попытке предъявить рекламацию Вам резонно укажут на то, что Форд настолько меньше служит, насколько он дешевле стоит.
действительно, бред какой-то...особенно комменты "специалиста".
идиёт.
этот дэкс клуб уже давно баян
Форд гавно. покупайте таз, а потом изолон
Как единичный случай - охотно верю.
Как говориться, с дуру можно и х... сломать.
Откуда такой негатив к декс клубу? Наверно из-за того что там не признают в принципе корейцев!
да эти машины имет ряд недостатков, но также не меньше плюсо.
Без обид просто накипело.
Не хочется глубоко лезть в эту тему, но если опубликовать сравнительные металлографические исследования срезов блока цилиндров, колец и других основных деталей Фордов и, скажем Тойоты или БМВ, то очереди на Форды пропадут.
При попытке предъявить рекламацию Вам резонно укажут на то, что Форд настолько меньше служит, насколько он дешевле стоит.
- интересно было бы услышать конткретных людей, с указанием конкретных дилерскитх центров, кому и где при попытке предъявить рекламацию говорили такие вот вещи.
2. Если Вы покупаете его подержанным в возрасте более 3х лет и пробегом под 100 тысяч, то надо быть готовым к тому, что автомобиль будет достаточно часто ломаться, а ремонт его будет создавать проблемы сервисменам и соответсвенно Вашему карману. Это не автомобиль - долгожитель, типа Ауди. Он не расчитан на длительную беспроблемную эксплуатацию и соотвтетвенно этому стоит в два раза меньше Ауди.
Фирма ДЭКС с 1991г. оказывает услуги по диагностике и экспертизе автомобилей, помощь в подборе подержанной иномарки на внутреннем рынке г.Москвы, подбор автомобиля из Европы и США, оказывает бесплатные консультации по иномаркам в г.Москве.
- соответственно, задача - убедить клиента, что новый бюджетник - говно говеннейшее, и нет большего счастия, чем окуенное БэЭмВэ 12 лет от роду, со смешным пробегом 25000, только что из-под немецкой бабушки, ездившей на нем исключительно в церковь по воскресеньям.
Как единичный случай - охотно верю.
Как говориться, с дуру можно и х... сломать.
А вот теперь хотел спросить тех кто сидит на вазовском форуме и так не любит ВАзы. Вопрос! Зачем тут сидеть, почему ламучесть Ваза так не воспринимаеться, почему поломки ФФ2 или ФФ1 или любую другой автомобиль в этой ценовой категории являються нормой и проглатываються.
Объясните!
без лоха жизнь плоха - они таких как ты ищут
без лоха жизнь плоха - они таких как ты ищут
ну да руль да колёса - вот все плюсы
все познается в сравнении
чем окуенное БэЭмВэ 12 лет от роду, со смешным пробегом 25000
хм. На нашем форуме (Нексий) нет проблем. Большинство обсуждений сводятся к тому, в какой сервис поехать на плановый ТО - хх ххх километров и какое масло залить в движок на следующей смене.
Ну это ка посмотреть кто лох!?
Тот кто купил европеца с пробегом в 200000 и апасом прочности еще как минимум в столько же
Я знаю прости глупость сказал.
оцинкованый кузов
20 лет гарантия от сквозной корозии
Полностью согласен тока в адекватном сравнеии а не как тут некоторые пишут славное слово по определению и все
Не пойми что я рекламирую данну контору
посмотрись в зеркало
почему не миллион? Цифра выглядит внушительнее и столь же обоснована
ну прощаю тебе твою глупость.
в том числе.
а то, больше чем у бмв даже.
напомни-ка свою фразу:"Я не сравниваю с другими машинам" Так, да?
Совершенно случайно здесь в кустах оказался рояль
Имеешь ввиду в зеркало заднего вида на водителя едущего на акценте
Обрати внимание сколь еще в германии катеться старых гольфов и опелей, ауди BMW? мерседесов и т.д.
В каком месте?
если ты не можешь назвать ни одного плюса в автомобиле другого производства отличного от твоего автомобиля то о чем может быть розговор?
Спрашиваеться почему?????
Я привел информацию и с пеной у рта доказывать ничего не буду.
ну это предмет зависти.
а сколько у нас копеек, волг, москвичей, побед? Запорожец вот редком увидеть можно
днище, плюс катафарез или как это пишется
это ты не можешь назвать и так и написал, что некий виртуальный корейский автомобиль имеет следующие виртуальные недостатки и ты его не сравниваешь с каким-либо другим авто.
очень просто - владельцы пересели на фф2, которые всё заполонили, либо продали а/м в область, т.к. он уже в непристижной ценовой нише.
это фуфло
Немцы считают деньги и не продают нормальные машины
А где тогда гарантия на кузов?
даже у ВАЗа она есть
Почему виртуальный??? Что у акцента просторный салон? У него качественные материалы отделки салона? У него не торчат саморезы обивки?
Покажите мне такого кто пересел с ФФ1 на ФФ2!?
А ФФ1 стали продавать в область т.к. в мосве он никому не нужен так остаток ресурса ничтожен.
Если считаете что это фуфло как и Краш-тест китайского амулета
мобайл.де стало быть выдумка
покажи мне её?
а ещё кушает бензин, колодки стираются - пипец. Вопрос: с чем сравнивают?
форум.
глупость какая
сравнил жопу с пальцем