Всем привет. Хочу машину в порядок привести. Есть вопросы. Все вопросы по наличию по Москве.
По салону.
1) Хочу поменять пластиковые накладки на порогах в салоне, все исцарапанные в хлам. Хочу купить новые. Кто-нибудь где-нибудь в продаже видел?
2) Передние сиденья немного продавились, а обивки утратили первоначальный внешний вид. Химчистку делал перед зимой, но даже после химчистки выглядели несвежо как-то. Обычные стоковые обшивки сидений продаются где-нибудь? И что можно сделать с продавленностью - ничего? Я не знаю как обички устроены - чисто ткань или со своей тонкой подложкой поролдоновой. если с подложкой поролоновой, то замена спасет.
3) Руль становится отполированным руками. Рельеф еще не стерся, но уже блестит. Как можно восстановить? Покупать новый руль как-то глупо. Шкурить нулевкой боюсь
Может на ручке кпп потренируюсь, ее не так сложно и дорого поменять. а каким-нибудь химическим средством пробовали придать "новый" и матовый вид рулю?
Все остальное по салону выглядит практически новым...
По кузову.
4) Не могу найти пластиковые крепежи нижнего уплотнителя двери. Деталь копеечная, но вид портит ужасно - уплотнитель висит... Где искать? Все дороги ведут на Южку?
5) Кто-то на форуме рассказывал, что красил авто где-то в подмосковье, недорого и качественно. Подскажите, где можно качественно и недорого, пусть с некоторым геморром, покрасить авто. Если сопоставимая разница в цене, готов хоть в Тверь гнать.