Только припарковался, выхожу из машины, и вижу такую картину:
Молодой пацан, лет 16-17, сигарета во рту, подбегает к алмере)) не может открыть, волнуется чота, меня насторожило
, стою сцуко смотрю) открыл пассажирскую вдерь, садится, нагибается к педальному узлу, я думаю, ну все, пипец, ща угонять будет... вдруг нашина заводится и гонит назад, там ее останавливает 10-ка своим кузовом
пипец.
Я, еще один мужик с женой. подходим к нему) чо ты тваришь-то мол?!!! Он в панике, вылезти не может, сидит, пытается завестись и отъехать (сидя на пассажирском сиденьи
) стой, грю, спокойно! на ручник поставь, вылазь!
я сначала просто не допер кто он и чего хотел.
оказалось, мамо ему ключи дала и сказала посидеть в машине, но с какого он ключ в зажигании повернул - это не понятно! причем машина стояла на задней передаче, он вобщем на стартере ее протащил метров 5!
Парниша вышел из машины и пошел в сторону магаза. на крики стой куда пошол не реагировал
короче я пошел в магаз, там дали объявление, что владельцы таких-то авто просьба подойти на стоянку.
пришла мамаша, долго ругая сына, была абсолютно невпоняткахнах как такое могло вообще произойти?!
Единственное очень жалко нивчем не повинную 10-ку, пострадала вся бочина! обе двери и крыло!! У алмеры тока бампер трескул и крыло.
владельца 10-ки ждали долго, гайцов я не дождался, уехал...
вот фото:
Вот такое бывает...