Страница 4 из 4
niko1us
Saxx писал(а):

Сзади правда потолок низко... на кочках головой ударишься точно (у меня рост 185)...
Попытался удобно устроится на водительском месте - не получилось... Confused Что-то не так

Несогласен облазил всё, в салоне места дофига, рост 190, а вот багажник маловат
Saxx писал(а):

Руки детьнекуда....Подлокотник не удобный... ручка на двери низко...
Руки на весу держатьпридется постоянно... Confused

Здесь да, есть такое
Saxx писал(а):

Да и как-то дороговато...

не то слово, стоил бы как предыдущий!
не Шумахер
Видел его сегодня в районе Коломенской-лоховской такой вариант Very Happy -чёрный, наглухо затонированный, на литье и т.д. Дизайн, конечно, на номинацию "автодизайн года" нетянет, но, неожиданно ничего, вполне прилично для азиата, только морда не очень...Главное, он не кажется огромным, как новые Королла-Элантра, вполне справный и гармоничный облик, пока их мало на улицах-выглядит вполне
Eugen77
Уже сутки езжу на 2.0 механике в полной комплектухе(на Украине побагаче будет). Ощущения заоблачные. Очень хорошая машина. Нравится мне с каждым км. все больше и больше. В максимально комплектации руль офигенный, пластик тоже лучше чем в обычном Лансер Х, места валом, намного просторнее, чем в ВАЗовской десятке. Багажник свиду мал, я растроился сперва, а когда туда влезло два комплекта оружия в чехлах - повеселел, к тому же багажник имеет полку, под которой запаска и отделения под разную дрянь, очень удобно!
kyzmyk
Eugen77 писал(а):

Уже сутки езжу на 2.0 механике в полной комплектухе(на Украине побагаче будет). Ощущения заоблачные. Очень хорошая машина. Нравится мне с каждым км. все больше и больше. В максимально комплектации руль офигенный, пластик тоже лучше чем в обычном Лансер Х, места валом, намного просторнее, чем в ВАЗовской десятке. Багажник свиду мал, я растроился сперва, а когда туда влезло два комплекта оружия в чехлах - повеселел, к тому же багажник имеет полку, под которой запаска и отделения под разную дрянь, очень удобно!

Облазил весь лансер, отличия по пластику и прочим вещам 2.0 от 1.5 не нашел...
Eugen77
kyzmyk писал(а):

Облазил весь лансер, отличия по пластику и прочим вещам 2.0 от 1.5 не нашел...

Shocked

Хрен его знает какие идут в Россию комплектации, на Украине Инвайт и Интенс - отличаются кординально. Ничего облазевать не нужно, видно через стекло беглым взглядом Smile
Роман-НН
Eugen77 писал(а):

Уже сутки езжу на 2.0 механике в полной комплектухе(на Украине побагаче будет).

Это с какого перепугу на Украине побогаче? Неужто рынок для Митцу более приоритетный? Smile
kolhoznik

Качество отделки багажника десятого Ланса. Вот вам и "Made In Japan" Sad
Ранетка
да он разве Джапан????? Shocked
не Шумахер
Ранетка писал(а):

да он разве Джапан????? Shocked

Везде пишется именно так: японская , типО, сборка. :cool:
ЗЫ Общался тут, давеча, с сахалинцами, им кто-то дал облазить свою Мазду3-они были в шоке- говорят, что это к японским машинам (в их понимании) ЭТо никакого отношения не имеет
Sdesi
А чо это за волосатая тряпка в руке???
kolhoznik
Sdesi писал(а):

А чо это за волосатая тряпка в руке???

Получается, что шумка, вырезали от руки, ножницами, ручная работа Smile
Оргалит - это жесть конечно.
mikal
не Шумахер писал(а):

ЗЫ Общался тут, давеча, с сахалинцами, им кто-то дал облазить свою Мазду3-они были в шоке- говорят

И что в ней такого ужасного?
не Шумахер
mikal писал(а):

не Шумахер писал(а):

ЗЫ Общался тут, давеча, с сахалинцами, им кто-то дал облазить свою Мазду3-они были в шоке- говорят

И что в ней такого ужасного?

Вроде как, по сравнению с привычными ими нативными японскими машинами- производит впечатление экономии на всём и "продукта обходных технологий"
mikal
не Шумахер писал(а):

Вроде как, по сравнению с привычными ими нативными японскими машинами- производит впечатление экономии на всём и "продукта обходных технологий"

Ну-ну, имхо ничем кроме поддержания мифа об исключительности именно ПР сборки объяснить это не могу. Хотя базовые комплектации у них побогаче, конечно, да и вкусности эксклюзивные есть.
AlexVic
Седня у нас тут мегафокусировочка была, кроме фокусов подъехали маздоводы, лансеры и лачетти. Был новый ланс, облазил его весь , над ДВП в багажнике машины за 600 т.р. тоже посмеялись. :-D В целом машина то интересная и вид на 16-том литье с высокой резиной внушает. Но такие мелочи....вот еще сморишь под капот а там асфальт Very Happy даже на пыльнике сэкономили.
Vodila
А я всё равно его хочу.После ВАЗа любая иномарка - весчь!Был вчера в РОЛЬФЕ, посидел, покрутился.Весчь.Кстати в РОЛЬФЕ вся трехомудия (коврики,защита итд итп) - опция и идёт отдельно.Обидно конечно.Хотя всё скоро появиться на Южке.
kyzmyk
AlexVic писал(а):

Но такие мелочи....вот еще сморишь под капот а там асфальт Very Happy даже на пыльнике сэкономили.

Пойди в лексус посмотри, тоже асфальт увидишь, тоже сэкономили?Smile
AlexVic
kyzmyk писал(а):

Пойди в лексус посмотри, тоже асфальт увидишь, тоже сэкономили?

Уже не помню был ли пыльник в лексусе, плотненько там все под капотом было, а в багажнике было организовано все на уровне. Хотя машине, которя сама опускает-поднимает рулевую колонку при включении-выключении зажигания я бы отсутствие пыльника наверно простил. :-D
xpo
Для тех, кто читает по-английски, здесь сравнительный тест (6 страниц)
Eugen77
Моя японской сборки, сомневаюсь, что в Россию будут поставлять пендосские иксы.
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ