Страница 2 из 3
AlexYur555
carib писал(а):

RoninAG писал(а):

Автору вопроса могу сказать что на первый взнос хватит.

А на второй ты ему дашь?

Зачем покупать хорошую машину, для того, чтобы учиться ездить? Пусть она ее царапает, мнет и т.д. А вообще я противник кредитов.
Ханурик
AlexYur555 писал(а):

carib писал(а):

RoninAG писал(а):

Автору вопроса могу сказать что на первый взнос хватит.

А на второй ты ему дашь?

Зачем покупать хорошую машину, для того, чтобы учиться ездить? Пусть она ее царапает, мнет и т.д. А вообще я противник кредитов.

Чтобы найти приличную (не хорошую, а именно приличную - без явных недостатков) машину надо хотя бы 5 на покупку (скорпио, пассат В3, гольф-2 и т.д.) + 1 на расходники и мелкую доводку. Машин за 2 я не видел.
maxred
AlexYur555 писал(а):

maxred писал(а):

AlexYur555 писал(а):

и денег вкладывать в такую машину я не буду.

даже колодки с дисками менять не будешь?

Расходники не считается. Просто какой то глобальный ремонт производиться не будет.

А гтц потечет или суппорты клинить будет, абс загнется?
Ханурик
Цитата:

абс загнется?

Ну такое только на корейских загибается, на немецких такого не бывает.
maxred
Ханурик писал(а):

Цитата:

абс загнется?

Ну такое только на корейских загибается, на немецких такого не бывает.

хню ты несешь, на немецких дровах как раз и надо блоки менять.
carib
AlexYur555 писал(а):

Зачем покупать хорошую машину, для того, чтобы учиться ездить?

Если человек начинает ездить на дорогой машине то впоследствии он становится аккуратным водителем потому что привыкает ездить аккуратно ибо дорогую машину жалко ломать и накладно а те кто начинает ездить на дровах становятся рас..здяями.
AlexYur555 писал(а):

А вообще я противник кредитов.

И правильно.
AlexYur555
carib писал(а):

AlexYur555 писал(а):

Зачем покупать хорошую машину, для того, чтобы учиться ездить?

Если человек начинает ездить на дорогой машине то впоследствии он становится аккуратным водителем потому что привыкает ездить аккуратно ибо дорогую машину жалко ломать и накладно а те кто начинает ездить на дровах становятся рас..здяями.
AlexYur555 писал(а):

А вообще я противник кредитов.

И правильно.

Если человек будет царапать и мять дорогую машину, то от этого ему легче не будет. В данном случае мне точно, если с моей машиной что то случиться. А ведро и не жалко.
carib
AlexYur555 писал(а):

Если человек будет царапать и мять дорогую машину, то от этого ему легче не будет.

Один раз царапнёт а на следующий раз жаба задушит.
AlexYur555
Так платить то все равно не ей, а мне.Она не работает, с дитем сидит. А мне жалко тратить деньги на ремонт.
eugene-vaz
покупка третьей машины в данном случае- это уже перебор.
пусть тренируется на 15-ке, а потом ее уже можно махнуть на что-либо поприличней.
AlexYur555
Да 15-хи нет. Т.е. есть, но у брата. Машина только одна, моя. И все. У ребенка велик есть еще. Very Happy
eugene-vaz
в этой ситуации придется чем-то жертвовать.
либо брать нормальную тачку в надежде,что жена будет аккуратна,
либо что-нибудь из хлама,но жене это вряд ли понравится

может потратить некоторое время и покататься с женой на вольве. попозже вечером или в выходные по району.
GEN?
Стесняюсь спросить - а что в этой теме обсуждается? Very Happy
AlexYur555
eugene-vaz писал(а):

может потратить некоторое время и покататься с женой на вольве. попозже вечером или в выходные по району.

Пробовал уже. Терпения не хватает, а так как я человек эмоциональный, срываюсь иногда. Как вообще эти инструктора работают? Это же сколько нервов надо иметь, чтобы так учить.....
eugene-vaz
не стесняйся, здесь все свои. открой первую страничку- ситуация прояснится
AlexYur555
GEN? писал(а):

Стесняюсь спросить - а что в этой теме обсуждается? Very Happy

Что делать с моей женой, которая хочет ездить на моей машине и которой я не хочу доверять свою машину. А денег почти нет.
eugene-vaz
AlexYur555
у меня у саиого скоро похожая трабла будет.
к новому году хотим ино взять новое,а подруга(1 сентября жена) осенью права собирается получать.
Вот и думай- на четверке ей одно мучение будет ездить, а на новой ино хмммм страшно мне
AlexYur555
Но с другой стороны четверка по проще в кузовном ремонте, чем вольво. Даже просто поменять крыло в любом хачсервисе можно. А вольво уже так делать не будешь, как и любую иномарку. Даже включая наши модели 10-го семейства. Просто можно поднять планку до 100000 рублей, только уже жалко будет такой транспорт отдавать для того, чтобы учиться.
eugene-vaz
понятно что четверку недорого делать,но само вождение для нее будет напряжным.
1.тяжелый руль
2. плохая динамика- нужно четко выбирать передачи
3.первая у меня не всегда с первого раза включается, я еще разок сцепление выжму, а она может и за голову схватиться.
жалко будет девушку сажай за сей аппарат
AlexYur555
А потом будешь сам за голову хвататься, мало ли что на дороге может быть, когда купишь ино. Даже элементарно въехать в поребрик хватит, не вписавшись в поворот. Так что первая машина должна быть дешевой.
MEPHI_Aahz
Не, только не классика. Слишком тяжело, быстро устают женщины и когда усталость накапливается, то вероятность аварии возрастает.

В случае eugene-vaz проще (АКПП не нужен) - подсобрать штуки полторы, продавать 4ку, покупать б/у зубило тысяч за 100 и учиться на ней. ИМХО.
*Kostik*
AlexYur555

А что от нас хочешь? я твой выбор полностью поддерживаю! марка хрен с ней, выбирай ту которая будет в лучшем состоянии и более ремотнопригодна и всё.

Мама друга на старой джетте училась с автоматом и всё хорошо.
Шилов
Проще ничего не покупать, чем меньше на дороге женщин, тем спокойнее
Скандер
Найти конечно можно, если поискать. И не обязательно праворульную. В сущности АКПП никакой не "прибамбас", а всего лишь навсего особенность конструкции. Были даже вторые Гольфы и Кадеты с АКПП.
Но вопрос в том, стоит ли брать старый рыдван с АКПП. Автоматические коробки очень капризные, и даже на более новых машинах часто выходят из строя. В случае же со старым авто при поломке автомата придётся машину целиком везти на свалку.
Скандер
Вообще - почему обязательно АКПП? Лучше первую машину взять как раз с механикой, а то потом на механике так и не научится ездить.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ