ты там много адекватных машин видел. одни турки ими торгуют
На 10-ки 4 года от сквозной корозии
Саморез по головку на десять при открытой двери на тореде.
так можно о всех машинах рассказать так можно дописать что ржавеет и теряет в цене.
Ну пару ссылоче на отчеты о том как я пересел можно?
Там тоже люди доказывали это супер безопасная точила которая прошла сертификацию. а чем тот разговор отличаеться от этого?
стало быть на авто.ру одни хач салоны - столь же обоснованное утверждение.
я просил показать, а не просто сообщить какую-то цифру.
это называется "в салоне"? Там ещё и на руле с тыльной стороны тоже незакрыты.
действительно, поэтому утверждения твои виртуальны.
в поиск, там регистрация нужан.
тем, что краш проведён по нормам каким бы то ни было, а не просто кто-то с дэкса спиз..нул про ресурс фф и ты это собъянничал сюда.
не х себе.гон какой-то. у кента фокус 1 и двигло как часы. пробег уже 310000 тыр
да абсолютно верно т.к. нормальные машины впервую очередь стараються продать через знакомых.
ща найду не переживай.
Ну там бы еще головку на 22 вкрячели.
Докажи что они виртуальны!
ради такого можно и зарегестрироватьсч
Цель выкладывания этой статья была в том чтобы увидеть на примерах что это не соответсвует действительности
Заипал уже этот черный пиар. Хоть бы головой думали, прежде чем такую "пулю" пускать.
стало быть в салонах новые тоже фуфло
на хундай тоже найди сразу.
ну ты бы шею вывернул смотреть что там
ты сам это и доказал, зачем повторяться.
что не соотвествует действительности?
вэлкам!
По поводу корейцев: сам не обслуживаю машину - проще загнать в сервис.Но. На днях звонит знакомый сломал шпильку крепления колеса- надо заменить. Поскольку я его то же иногда прошу оказать услугу,договариваемся о времени приезда в мой гараж. Пока откручивали колесо сломали еще одну шпильку причем обычным штатным ключем. Замена -ничего примечательного, за исключением того что болты крепления суппорта ржавые.Когда я на -099 менял тормозные диски ей было 4 года и пробег 140 000, я там таких болтов не видел.Ну и собственно ни на одной машине я не видел сломанных шпилек болтов. Сам не увидел не поверил бы.
Салон салону тоже рознь, бвали что и в салонах машины побывавшие после аварии при перегонки продавали как новые.
Про хундай знаю точно т.к. в салоне по продаже новых машин менежер ответить не смог на вопрос а какая гарантия на кузов.
а зачем шею выворачивать, открываешь дверь и вот она.
Я не доказал виртуальность, виртуально пока говоришь ты
Пока массового опровержения не вижу.
ааа, ну раз менеджер сказал...
так и ездить с открытой дверью? Как быть с рулем ты не ответил.
твои тезисы вирутальны, я тебе на это указал, успокойся уже
опровержения чего?
А кто должен сказать?
Я про руль в начале ничего не говрил и как ты заметил я про него не стал продолжать
Ну хорошо мои тезисы виртуальны, приведи свой хоть один не виртуальны.
опровержения того что мой ФФ1 проехал ХХХХХХ километров или у друга такой и проехал ХХХХХХ
и самое главное почему так резко все бросились продавать ФФ1 в москве?
В чем вызвана причина такой маоссового исчезовения с улиц этих замечательных машин?
опровержения того что мой ФФ1 проехал ХХХХХХ километров или у друга такой и проехал ХХХХХХ и самое главное почему так резко все бросились продавать ФФ1 в москве? В чем вызвана причина такой маоссового исчезовения с улиц этих замечательных машин?
или ЗР с их опусами в каждом номере на тему какой замечательный ФФ.
а в последнем номере была стать про капитально сломанный свежий мотор у ФФ из-за бензина.
economist6 писал(а):
опровержения того что мой ФФ1 проехал ХХХХХХ километров или у друга такой и проехал ХХХХХХ и самое главное почему так резко все бросились продавать ФФ1 в москве? В чем вызвана причина такой маоссового исчезовения с улиц этих замечательных машин?
На самом деле чушь пишешь. А скажи тогда, где все Мерина в 140 кузове, которых было как мух, а теперь дай бог раз в неделю встретить? Им же ресурс - миллион, куда они все подевались? Да что далеко ходить, тех же 5 БМВ в предыдущем кузове и лупоглазых меринов и А6 зализанных в два раза меньше, чем было 3 года назад. Они куда подевались? Ну любит Москва новые машины, а старые в регионы уходят. И всех это касается, а не одного Форда. Просто их больше и было, поэтому заметнее.
Давай не будем сравнивать мотор собраный американцами для внутренего рынка и моторы котрые собирают в ЮАР
Также в америке до сих пор ФФ1 выпускают и второй даже не собираються выпускать.
На самом деле чушь пишешь. А скажи тогда, где все Мерина в 140 кузове, которых было как мух, а теперь дай бог раз в неделю встретить? Им же ресурс - миллион, куда они все подевались? Да что далеко ходить, тех же 5 БМВ в предыдущем кузове и лупоглазых меринов и А6 зализанных в два раза меньше, чем было 3 года назад. Они куда подевались?
А на счёт исчезновения из Москвы ФФ1,так правильно написали-В Москве переходят только на новые авто независимо от марки.
Там собираются выпускать ФФ2 в совершенно другом кузове. и учти, что ФФ2, как он есть сейчас - это чисто ЕВРОПЕЙСКАЯ машина с ЕВРОПЕЙСКИМ дизайном, не предназначавшаяся ИЗНАЧАЛЬНО для рынка США! Прежде чем писать - хоть инфу глянул бы!
Если ФФ2 такая европейская машина то почему ее продают в основном в странах третьего мира???
Немец никогда не купить ФФ
ну ты и сравнил машины бизнес класса.
ФФ1 в регионах нет совсем практически.
Специально спрашивал людей которые ездили в эти города.
А чего проверять, открой сайт форда в штатах и посмотри что там продаеться и самое главное за какие деньги.
Если ФФ2 такая европейская машина то почему ее продают в основном в странах третьего мира??? в частности в России. Немец никогда не купить ФФ
а у нас в Росси любят все дешевое и навароченое, а потом спрашивают себя почему достигнута такая цена???
На эту тему можно сприть сколько угодно и понять мнения друг друга боюсь не сможем.
Картина маслом: Максред защищает ФФ2.
Максег, ты что сегодня на завтрак съел?
Если ФФ2 такая европейская машина то почему ее продают в основном в странах третьего мира???
Картина маслом: Максред защищает ФФ2.
Давай-давай, заливай! Даже у нас в Нижнем (не самое захолустье) и то ФФ1 хватает
Ты еще спроси московскую бабушку у подъезда.
Там много чего продается по очень "вкусной" цене. Что с того?
Ты с головой дружишь? В Европе мало ФФ2??? Да там в некоторых городах полиция даже ездит на ФФ2 и Мондео. Не был ты ни разу в Германии - это видно, зато наверное "читал" и "слушал знакомых". А Гольф - да, хорошая, качественная машина, но, не оправданно дорогая (по крайней мере для россиян) и маловатая.
делаются так же Мазда 3 и Вольво s40.
Да, ты не компетентен.
при моем уважении к тебе - пишешь полную чушь.
ну конечно, в 5 самых крпных городах россии их еще может и дофига вот только в других оставшихься тысячах городах их будет единицы.
статистики ремонтов этих автомобилей в европейских странах