Kot1985
На форуме 19 лет
Авто: ВАЗ 2106 (1996 гв) капиталка август 2007, БСЗ. => Калина 111730 (декабрь 2011) Стиль вождения - по настроению
Короче у меня украли мафон из машины. Сажусь в салон, а вместо мафона дыра (ВАЗ 2106). Кроме пластикового кожуха (ну где воздуховод) больше ничего нет (в других машинах видел, что мафона нет, но там есть какой то металлический "вкладыш" - типа обоймы для мафона), и куча разноцветных проводом срезаных кусачками, ну и штекер от антены
Вопросы: При установке нового мафона мне понадобиться еще докупать эту самую металлическую "обойму", или она в комплекте идет, вместе с мафоном?
Кто нибудь дайте инструкцию, что с проводами делать? (наверное штекер надо какой то купить, и по цвету проводов подпоять в этот штекер, ну а там его в новый мафон воткнуть) Просвятите пожалуйсто, что там к чему! 8-)
PS С мафонами ниразу дела не имел, но хочу попробовать поставить своими силами.
ZaSKaR
Забанен
На форуме 20 лет
Цитата:При установке нового мафона мне понадобиться еще докупать эту самую металлическую "обойму", или она в комплекте идет, вместе с мафоном?
Идёт в коплекте. Называется салазки!
Цитата:Кто нибудь дайте инструкцию, что с проводами делать? (наверное штекер надо какой то купить, и по цвету проводов подпоять в этот штекер, ну а там его в новый мафон воткнуть)
Штекер идёт в комплекте с мафоном,то бишь при покупке нового - он уже будет,надо лишь будет соеденить его короткие отрезки проводов,с уже имеющимися линиями в авто (часть которых,вместе со штекером старого мафона - унесли воры) !
Kot1985
На форуме 19 лет
Авто: ВАЗ 2106 (1996 гв) капиталка август 2007, БСЗ. => Калина 111730 (декабрь 2011) Стиль вождения - по настроению
Большое спасибо. Значит надо будет всего навсего прикрутить старые провода к новым и не ошибиться с цветом.
ZaSKaR
Забанен
На форуме 20 лет
Kot1985 писал(а):Значит надо будет всего навсего прикрутить старые провода к новым и не ошибиться с цветом.
Ну... думаю ненадо так делать,а всётаки лучше со схемой сверится,и узнать куда именно идут полусрезанные провода!
Gloom
Chip 'n Dale типо)))
На форуме 24 лет
Karzhimant писал(а):Ну... думаю ненадо так делать,а всётаки лучше со схемой сверится,и узнать куда именно идут полусрезанные провода!
+1
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ