Я ответил по 3-му варианту"У меня ее нет и не будет" , и вот почему
У мну щас старенькая 99, труда в нее вложил много, и в инж переделал и шумку по полной и евро панель и стойки каяба и полезности всякие электрические. Но машинка старенькая, пробег под 240 тык. и задумался я, а не взять что нибудь по свежее. Подумывал о 10-ке. А тут зять 12-ку взял 1,6. Проехался я на ней.
... И что?, пробег всего 7тык, а уже что-то скрипит, трещит, подвеска стучит... в общем решил, что от добра добра не ищу, и оставлю пока свою 99. А то брать другую и все опять по новой - шумка, стойки и т.д. На заводе ведь это ни делают.
На калине не ездил, но много тут почитал. Неприятно удивлен, что кроме того, что осталась часть косяков какие и на моей машине есть, так еще и новые прибавились.
И вообще, со временем пришел к выводу, что конструкции ваза становятся все современнее, а качество все хуже и хуже.
Поэтому брать Калину с ее наследственными косяками плюс детскими болезнями да еще при все падающем качестве ИМХО неразумно.
ЗЫ я на многих ино катался среднего класса, так что представление - что такое нормальная машина имею.