свидетелей можешь найти своихькак бы, только при этом желательно как бы дать объявление например в газету чтоб вроде как на суде можно сказать дал объявление(предоставить доказательства) - нашелся вот свидетель
Дип
а тебе протокол дали на руки о каком либо првонарушении? и ему дали или нет
Ничего не дали на руку- только справки !!! Протоколы та кже не составлял- сказал, что у вас спорная авария и обоим ехать в группу разбора
да уж......я так понимаю если тебе вертело то соответственно схема ДТП будет ни о чем не говорящая....в этом случае свидетьели, следу тормозного пути и пр.......свидетелей можешь найти своихькак бы, только при этом желательно как бы дать объявление например в газету чтоб вроде как на суде можно сказать дал объявление(предоставить доказательства) - нашелся вот свидетель
...так же предлагаю устроить флеш-моб тому водиле....номер то его знаешь машины.....телефон значит найдем.....
Ничего не дали на руку- только справки !!! Протоколы та кже не составлял- сказал, что у вас спорная авария и обоим ехать в группу разбора
А по повреждениям нельзя ничего определить ????7
За дачу ложных показаний срок дают, поэтому подставлять не стоит, тем более своих.
mike_E, если не умеешь договариваться, то да, может только хуже получится.
ОФФ. Кстати, это ведь ты мне давным давно советовал чиповщика в Отрадном? Я думал, что ты давно продал свою двенашку, давно тебя на форуме не было...