darling74
На форуме 21 лет
Поскажите, посиком не нашел, хотя в свое время встречал где-то об этом. На холостых слышится неравномерное посвистывание За двигателем, в районе катколлектора... Раньше было едва слышное,сейчас стало сильнее. Слышал, что это датчик какой-то звуки подобные издает. Что за датчик? Чем чревато? Лечится только заменой?
:
ZaSKaR
Забанен
На форуме 18 лет
Скорее подсос воздуха ресивером,либо ролики ГРМ!?
darling74
На форуме 21 лет
Нет!
Еще раз говорю, не ролики точно - посвистывание сзади двиг., в районе коробки - катколлектора, на подсос воздуха точно не похоже - больше похоже на поскрипывание, причем совершенно неравномерное..
Были где-то упомининия о каком-то датчике - не могу найти...
E95
На форуме 17 лет
Авто: 21113 16V 2002г;Chevrolet Lacetti 1,8 SX Wagon, Audi 90 2.3 Turbo Quattro
darling74 писал(а):Слышал, что это датчик какой-то звуки подобные издает. Что за датчик?
Ну расмешил
. Датчики звуков не издают. Может где-то подсос воздуха.
Помню у знакомый купил на рынке бракованый РХХ, так в нём была микротрещина. Только обнаружили это на хорошей СТО, короче во впускной колектор, подавали по давлением какоё-то ДЫМ, для проверки утечек! Вот и через нево и подсасывало, но звука не было, машина тупила чуток только.
darling74
На форуме 21 лет
Ни хрена это не подсос воздуха. За дурака меня не считайте, плиз. Это больше на скрип похоже даже. А смех - он полезный бывает, до тех пор, пока сам не столкнешься с глюками, с которыми не знаешь, как бороться.
wowazol
На форуме 17 лет
darling74 писал(а):Ни хрена это не подсос воздуха. За дурака меня не считайте, плиз.
Конечно не подсос. С пососом сразу меняется характер машины.
darling74
На форуме 21 лет
Возможно регулятор ХХ? Там же есть микродвигатель, пружина, червячная передача... У кого-нибудь было такое?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ