Промышленность белорусы сохранили, тут они действительно молодцы - заслуживают уважение. Но не все так лучезарно там, иначе бы не ехали бы они к нам на заработки: пенсии там хорошие, а зарплаты невелики. (со слов знакомых белорусов)
Андропова за неимением лучших.
А так - Каддафи.
...то кого бы вы видели президентом/ или генсеком РФ?
почему население боготворит, за что конкретно ...
льгот нет, не один провал во внешней политике, свобода слова затыкается на местах...
...Усилий одного президента не достаточно чтобы в России жилось хорошо.
Правильно. Говорят, что все решает среднее звено. Типо оно и саботирует. А президент - душка.
...то кого бы вы видели президентом/ или генсеком РФ?
Но в руках президента кадровая политика. И что мы видим? А видим назначения откровенных жуликов на самые высокие посты. Это что, президент ошибается?
...просто порядочный человек, который не будет связан с государственно-олигархической мафией. А для этого надо мафию эту ликвидировать. Кто это сделает? Добрый царь? Бог?
"вот приедет батька - батька нас рассудит"
цитату мог и наврать, и первоисточник не помню... но суть отражает верно
Ломать надо всю эту гнилую систему. Путин, не Путин, какая нах разница? Все они одинаковы.
Слепая вера россиян в Путина в чём-то схожа с культом царя-батюшки. Типа "бояре сволочи, а вот царь-батюшка он хороший". До каких пор люди будут позволять такую лапшу себе вешать - не знаю.
Но в руках президента кадровая политика. И что мы видим? А видим назначения откровенных жуликов на самые высокие посты. Это что, президент ошибается?
Мне нравится, что он не лезет в мою жизнь, на которую я не жалуюсь.
Слепая вера россиян в Путина в чём-то схожа с культом царя-батюшки. Типа "бояре сволочи, а вот царь-батюшка он хороший". До каких пор люди будут позволять такую лапшу себе вешать - не знаю.
Можешь предложить кандидатуру лучше Путина?..
Путин устраивает ворье, потому что никого еще за задницу не взяли, а то что делается по мелочи, это мышинная возня.
Да москали жируют, от избытка денег тучи разгоняют, а хотя бы посмотри как остальная Россия по каким дорогам ездит, посмотри по каким ценам русская бабка пенсионерка газ покупает, когда хохлы его получают почти бесплатно.
Можешь предложить кандидатуру лучше Путина? Который по крайней мере будет не хуже его, и который сможет найти в России людей которые не будут воровать и ставить золотые унитазы. Что-то мне подсказывает что нету у нас в стране таких людей...