Джерар
На форуме 19 лет
Авто: Toyota Mark II coupe 1979, Toyota Chaser hardtop 1982, BMW E30m10, Gazelle termoking 2008
Кто знает, где можно найти данный аппарат, новый, на гарантии... Может выпускался ограниченным тиражом? Уж очень нравится дизайн 13-ки, но хочется чего-то большего, чем старый 8-клапанник...
Aнджей
На форуме 19 лет
Можно найти только 21113
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Джерар писал(а):но хочется чего-то большего, чем старый 8-клапанник...
будет тот же таз, в котором много разочаровавшихся тут.
Crol
На форуме 17 лет
Задай вопрос на официальном сайте, они довольно быстро отвечают.
21106
На форуме 17 лет
НА Самары 16-ти клапанники не ставили и ставить не собираются. А если есть желание собирай сам
Джерар
На форуме 19 лет
Авто: Toyota Mark II coupe 1979, Toyota Chaser hardtop 1982, BMW E30m10, Gazelle termoking 2008
maxred писал(а):Джерар писал(а):но хочется чего-то большего, чем старый 8-клапанник...
будет тот же таз, в котором много разочаровавшихся тут.
Это неважно... главное это будет та же машина, но более резвая...
Я думаю у нас тут в Москве найти можна все . Но зачем ? Я думаю оно того не стоит.
Но в принцыпе идея неплохая . Дизайн хорошый и машына резвее . Но скорее всего тебе
придется самому собирать . Я читал что-то про них в журнале IVAN . Можна поискать ,
что-то на их офицыальном сайте
www.ivan-maq.ru .
Может найдеш ету тему .
Kulagin
На форуме 18 лет
Доплачиваешь около 30 т.р. и тебе ставят 16-клапанник, мне в Автограде предлагали, когда я свою покупал, а еще 30 доплатишь - автоматическую коробку поставят.
Джерар
На форуме 19 лет
Flogiston писал(а):Доплачиваешь около 30 т.р. и тебе ставят 16-клапанник, мне в Автограде предлагали, когда я свою покупал, а еще 30 доплатишь - автоматическую коробку поставят.
С оформлением надеюсь?
+15 за перелет + 30 за доставку в новосиб... Мда... Но тему просек, спасибо..
Журавлев Д.В.
На форуме 20 лет
Мужики, а в Тольятти реально купить 2113 с 16-клапанником?
Может, сторонние фирмы какие ставят? Или под заказ?
21106
На форуме 17 лет
Журавлев Д.В. писал(а):Мужики, а в Тольятти реально купить 2113 с 16-клапанником?
Смотря что ты понимаешь под "Под заказ". С документами наврятли, а поставить 12 двигатель я думаю можно, но оформлять сам будешь
Журавлев Д.В.
На форуме 20 лет
21106 писал(а):Журавлев Д.В. писал(а):Мужики, а в Тольятти реально купить 2113 с 16-клапанником?
Смотря что ты понимаешь под "Под заказ". С документами наврятли, а поставить 12 двигатель я думаю можно, но оформлять сам будешь
Именно, чтобы документы были оформлены как полагается?
iskatel
На форуме 19 лет
lada-auto.ru - они действительно быстро отвечают. Мне, по крайней мере, все мои вопросы по комплектациям и допам разъяснили (кондей, 4-точечные ремни, сидушки, противотуманки).
21106
На форуме 17 лет
Журавлев Д.В. писал(а):21106 писал(а):Журавлев Д.В. писал(а):Мужики, а в Тольятти реально купить 2113 с 16-клапанником?
Именно, чтобы документы были оформлены как полагается?
Может и возможно но шансов мало. Лучше купить машину в ТоргМаше
http://www.tmsport.ru
molot.o.k.
На форуме 18 лет
Авто: корова была, корова есть, корова будет есть + серый чпокус, серый чпокус стопсигнальные огни :)
Думаю врят ли кто то с документами поставит. Под 16 клопов нужны переделки кроме 16 клопов, тормоза по 14 и соотв диски, и что то еще, не помню звиздеть не буду. Да и одобрения типа ТС все равно нету. Хотя может быть у каких нибудь солидных тюнинговых контор (типа МКС, Торгмаш, Картюнинг) это и на потоке. В любом случае это будет выглядет так, покупаешь 13-ю и ставишь на нее движок.
Журавлев Д.В.
На форуме 20 лет
molot.o.k.
Спасибо, все понятно. Ближе к февралю начну вплотную пробивать эту тему. Хотелось бы прямо в Тольятти купить 2113 с УЖЕ установленным 12-м двиглом, 14-ми тормозами и пр.
Джерар
На форуме 19 лет
Журавлев Д.В. писал(а):molot.o.k.
Спасибо, все понятно. Ближе к февралю начну вплотную пробивать эту тему. Хотелось бы прямо в Тольятти купить 2113 с УЖЕ установленным 12-м двиглом, 14-ми тормозами и пр.
Как пробьешь, отпишись! Ибо очень интересно...
Да... и с кондеем чтобы такой зверь был! Гулять так гулять!!!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ