Страница 1 из 7
Irreal
Привет всем! Ну вот и свершилось - купил ФВ Бора - август 2004 г.в. 48 тыс.км. В плюсе: 1,6, климат-контроль, АБС, автомат, дисковые тормоза, пакет для плохих дорог (реально очень здорово приподнят - смотрится классно, едешь как в броневике - короткий и высокий), полный электропакет, зимняя в придачу хакапелита 4, два комплекта ковриков, новые колпаки на колеса (старые сперли), Бир-лок (впарили в салоне прежней хозяйке. От себя: сразу - ГАРАНТ (классный ,теперь с аблоевским финским ключем) и тонировку (15%).
Ощущения - можно долго описывать. Главное - управляемость и тормоза. Очень ухожен, перед продажей сделано ТО 45 и плюс расширенное ТО, плюс химчистка салона, мойка двигла. Машину ждал 3 года (с рассматриванием других вариантов, но невсерьез) (Брал у знакомой женщины, до этого у нее же и покупал 21102.) Говорит, другие люди хотели Бору купить, но раз ты хочешь, продам тебе. С покупкой не мешкал - как только подан был сигнал - побежал в Банк за деньгами - сначала не хотели давать - говорят: нет стока, я начал канючить - они давай обзванивать соседнии отделения. В итоге: нашли всю сумму (правда 500-ками). Спасибо им!
Ах да - цена - 17кб. Новый обошелся первой хозяйке в 27кб (со всеми пирогами, или даже чуток подороже - это без каски и осаги)
Сразу скажу: везде пишут мало места в Боре сзади, скажу - достаточно вполне. Говорят не видно ничего в правое маленькое зеркало, скажу - видно нормально. Говорят: парковаться задом трудно, скажу: гон, нормально вполне. Багажник просто отличный (достался в наследство родной коврик с бортами). Когда отдал на тонировку - зашел в рольф потаращица на Ланс новый - и тут я понял, о чем писали владельцы немцев о японах и кореях. Без обид, но...
Будут вопросы - отвечу (о Гаранте и его установке в ФВ напишу по Вашему желанию).
А вот еще фишка: по совету бывалых закрепил колпаки на колесах хомутами. по два на колпак - чуток повлияло на внешний вид, но есть и плюсы.
мим
Поздравляю!
yayr
Irreal. поздравляю и желаю беспроблемной эксплуатации!!!
Camel
Irreal
ПОЗДРАВЛЯЮ!

зы ошибся разделом
нужно было писать в эксплуатацию ино
Ильяс
Irreal писал(а):

Когда отдал на тонировку - зашел в рольф потаращица на Ланс новый - и тут я понял, о чем писали владельцы немцев о японах и кореях. Без обид, но...

+1 и поздравляю с нормальной машиной!
Irreal писал(а):

А вот еще фишка: по совету бывалых закрепил колпаки на колесах хомутами. по два на колпак - чуток повлияло на внешний вид, но есть и плюсы.

поставь литьё, не жмотись )
Ханурик
Отличная машина. Поздравляю.
Irreal
Спасибки! нее литье жабка душит - куплю 4 обода обычных на зинюю. А вот ксенон со временем заьаьахаю - тем паче есть хорошее место - делают все быстро и хорошо. По записи. Ошибся разделом - ну модератор переведет.
Еще: говорят 1,6 автомат не едет (сам так думал, после теста лансера). Так вот: это НЕ ТАК! Динамика отличная и для города и для трассы. 120км.ч. - жмешь педальку - аш в сидуху вжимает. Автомат рулит. всем кто еще задумывается - советую: лучше переплатить и взять автомат. Это просто песня!!!
Irreal
Подсветка как в АЭРОБУСЕ - синий и красные прорисовки на всех кнопках (как в ауди). Магнитола - спец. подобрана - Алпайн - синий дисплей, красные кнопки. Ночью сидишь - первый день не мог вылезти (задолбал местных продавщиц пива). Музыка стоит вся Алпайн - везде пищалки свистелки - и в местах где ручки и где зеркала - звук завораживает просто!
maxred
Irreal писал(а):

зашел в рольф потаращица на Ланс новый - и тут я понял, о чем писали владельцы немцев о японах и кореях.

Так о чем?
Наблюдатель
Вот не нравиться мне ничего от Фольса,одно исключение - Бора 8-)

Irreal
Поздравляю :cool:
GEN?
Irreal писал(а):

Сразу скажу: везде пишут мало места в Боре сзади, скажу - достаточно вполне. Говорят не видно ничего в правое маленькое зеркало, скажу - видно нормально. Говорят: парковаться задом трудно, скажу: гон, нормально вполне...

Улыбнуло конечно, но поздравляю Laughing
Irreal писал(а):

Какие нах колпаки, только ковка, в крайнем случае литье...
AlexVic
Irreal писал(а):

купил ФВ Бора - август 2004 г.в. 48 тыс.км. Ах да - цена - 17кб. Новый обошелся первой хозяйке в 27кб (со всеми пирогами, или даже чуток подороже - это без каски и осаги)

Нифига себе, 40% потерял в цене за три года. А тут еще на "фокусы" наезжали по продаже.
GEN?
AlexVic писал(а):

Irreal писал(а):

купил ФВ Бора - август 2004 г.в. 48 тыс.км. Ах да - цена - 17кб. Новый обошелся первой хозяйке в 27кб (со всеми пирогами, или даже чуток подороже - это без каски и осаги)

Нифига себе, 40% потерял в цене за три года. А тут еще на "фокусы" наезжали по продаже.

Бора совершенно не популярный авто, с корейцами никакого сравнения... Laughing
SPORT
Поздравляю, очень хороший авто :cool: . Сужу по своему Г-4, таких машин сейчас не делают Sad .
GEN?
SPORT писал(а):

Поздравляю, очень хороший авто :cool: . Сужу по своему Г-4, таких машин сейчас не делают Sad .

Согласен, сейчас делают лучше, и намного...
Ильяс
LOZZY писал(а):

именно литьё гавно!!

правда что ли?
Ильяс
LOZZY писал(а):

ковка то лучше

та которая лучше, дороже чем твоя машина, а ковка из скунцево это как бы тебе сказать.. ну в общем не очень хорошая )
GEN?
LOZZY писал(а):

Ильяс
меня моё всмпо устраивает, а вот литьё на которое вешают по 40 грамм это гавно в чистом виде, не знаешь не пори чушь.. 8-)

Так оно и есть на самом деле.
Я не большой сторонник отечественных автокомпонентов, но наша ковка - это уникальная вещь по уникальной цене...
SPORT
LOZZY
GEN?
Любители карейского гуамна нашли общий язык Smile .
GEN?
SPORT писал(а):

LOZZY
GEN?
Любители карейского гуамна нашли общий язык Smile .

Окуительно кривая мысль в прямой кишке... Laughing
SPORT
LOZZY писал(а):

SPORT
ты б просто помолчал ..сошёл бы за умного..,а так очередной расп...дяй типа 6600 :-D ты тут без году неделя мы тут таких дебилофф насмотрелись..Smile приходят и уходятSmile

Ты дебил по себе то не суди, местный афтаритет мля Smile .
SPORT
GEN?
LOZZY
Два засирателя всех тем. Особенно ГЕНА.
SPORT
GEN? писал(а):

SPORT писал(а):

Согласен, сейчас делают лучше, и намного...

Вот пример начала ГЕННИНОГО ФЛУДА 8-) .
GEN?
SPORT писал(а):

GEN?
LOZZY
Два засирателя всех тем. Особенно ГЕНА.

Твоя прямая кишка делает напряг на этом чистом форуме... :-D
Ильяс
LOZZY писал(а):

меня моё всмпо устраивает, а вот литьё на которое вешают по 40 грамм это гавно в чистом виде, не знаешь не пори чушь..

твоё всмпо это не ковка а подъёбка, также как и литьё на которое вешают мульон грузиков, я те про нормальное литьё говорю, но ты видать окромя турецких реплик не видел ни хрена.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ