Страница 3 из 7
Andy_NN
maxred писал(а):

Irreal писал(а):

зашел в рольф потаращица на Ланс новый - и тут я понял, о чем писали владельцы немцев о японах и кореях.

Так о чем?

Ну например вот такой сабж, человек пересел с Аккорда 2004 г.в. на Пассат В5+
http://www.passat-b5.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=33109
Irreal
Про Ланс - сел я в него - сиденья мягкие - неприятно. Пластик торпеды - твердый, сухой - постикиваешь по нему - он гремит. Кругом - яркая псевдокрасота. Вычурно, спартивно.
да нет, конечно хорошая машина, но европейский салон (кроме французов, фиата) действительно качественней гораздо.
Элантра - то жэе самое, но похуже, подешевле. Да и с виду коровье что-то. Старая Элка выглядела сбалансированней и продуманней. Правда в салоне - аскетизм был жесткий.
Мицубиси Галант - тот же ланцер, но побольше и чуток поразнообразнее. Снаружи страшен до блеска.
Если бы брал новую машину - взял бы астру 5-дв. хетч.
sLonic
LOZZY писал(а):

мы тут таких дебилофф насмотрелись.. приходят и уходят

но многие остаются... Laughing
Муса Джалиль
Irreal писал(а):

но европейский салон (кроме французов, фиата) действительно качественней гораздо.

Вот тут можно поподробнее уважаемый? Очень интересно будет послушать об убогости, особенно Фиатов... О чём речь? Чем же на Боре лучше?
maxred
Irreal писал(а):

постикиваешь по нему - он гремит.

А если не стучать?
Муса Джалиль
maxred писал(а):

Irreal писал(а):
постикиваешь по нему - он гремит.

А если не стучать?

Тогда не гремит... :-D
Ильяс
SMF писал(а):

Тогда не гремит...

я уже писал что в салоне на новом аутлендере при захлопывании багажника пытался отвалиться бампер, не отвалился правда, япония всё таки, качество как никак. очень внушило.
Муса Джалиль
Ильяс писал(а):

SMF писал(а):
Тогда не гремит...

я уже писал что в салоне на новом аутлендере при захлопывании багажника пытался отвалиться бампер, не отвалился правда, япония всё таки, качество как никак. очень внушило.

А на новом Аутбеке?
Andy_NN
SMF писал(а):

Ильяс писал(а):

SMF писал(а):
Тогда не гремит...

А на новом Аутбеке?

А новый аутбек купил мой знакомый, после Ауди А4 1999г.в., посидел я в нем, говорю ему - и пластик на торпеде даже мягкий !!!! Он в ответ - ага, почти как в моей ауди Smile
Муса Джалиль
Andy_NN писал(а):

SMF писал(а):
Ильяс писал(а):
SMF писал(а):
Тогда не гремит...

А на новом Аутбеке?

А новый аутбек купил мой знакомый, после Ауди А4 1999г.в., посидел я в нем, говорю ему - и пластик на торпеде даже мягкий !!!! Он в ответ - ага, почти как в моей ауди

Да уж, видимо он большой специалист в "мягком"... :-D
Ильяс
SMF писал(а):

Да уж, видимо он большой специалист в "мягком"..

а вам что в лоб что по лбу )
Муса Джалиль
Ильяс писал(а):

SMF писал(а):
Да уж, видимо он большой специалист в "мягком"..

а вам что в лоб что по лбу )

О чём вы уважаемый Ильяс?
8-)
Irreal
"кроме ...фиата" - я подразумевал, что я не знаю, какой пластик и салон, соответственно, в нем.
Вопрос: какой бензин в Бору лить? Я 21102 лил ВСЕГДА 92 . Проблем с топл. сист. не было никогда.
Проехал 500 км. на Боре - лил 92. Не наврежу ли я этим аппарату? Кто что лил бы??
Irreal
да, еще - два трезвых форума накопал: www.bora-jetta.ru (молодой), ну и как мне тут правилно подсказали - volkswagen.msk.ru - люди грамотные, но не словоохотливые.
Владислав
На Лачетти остаются следы от упавших каштанов...

А на БОРЕ нет. Даже на 10-ке нет.
Лачетти как и Авео сделаны из фольги, к сожалению. А дизайн красивый...
Irreal
4т.км - полет нормальный. Есть мелкие недочетики, но в общем норм. Весьма динамичный аппарат, на удивление. Нахожусь в процессе смены магнитолы - выбор: Алпайн 9881 РБ
*Kostik*
Irreal писал(а):

4т.км - полет нормальный. Есть мелкие недочетики,

какие?
carib
Irreal писал(а):

Кто что лил бы??

В бору? ослинную мочу естественно. Она всё съест ибо немецкая.
RealBass
Ильяс писал(а):

Его и собирают поди в Европе где нибудь, а? Настоящий японец - это японец сделаный в Японии японцами, остальное шмурдяк для Европы и Пиндосии, сделанный где нибудь в Педерландии или Турции Smile
carib
А я недавно видел бмв м серии. Так вот она едет также как ваз 2115 и выглядит так же. Короче фуфло полное.
Дюжина
Религиозная война зреет?
Не надоело?
Роман-НН
Дюжина писал(а):

Религиозная война зреет?
Не надоело?

На всякий случай сразу скажу: "Фокус - аЦтой!" :-D
rekoba
Роман-НН Smile на АцТой копирайт у Тойота Laughing - так и переводицца - Аццкая Тойота ! :-D
Irreal
Привет всемм! Итак: прошел 6000 км. Все норм. Единственный напряг: поджирает масла - уже влил 1 литр. Правда пробег весь по трассе в основном, 4 ступ. автомат - на 120 км.ч. 3800об.мин. Говорят, это норма для этого двигла.
Езжу периодически на s80Вольво, нее моя луччше! А именно: 1.тормоза (может конечно на Вольве передние колодки атстойные)2. Жеская подвеска (+управляемость)(Вольва в поворотах кренится зело). 3. Руль у меня какой то более адекватный что ли, жесткий. После разгона отключается усилитель и руль во всех положениях тверды, а на Вольве как то поигрывает (не знаю, доступно ли излагаю...) 4. поясничная поддержка в боре развита гипер. 5. Сияющая торпеда-сине-красная(на Вольве болотного цвета тухляк).
Irreal
Привет всемм! Итак: прошел 6000 км. Все норм. Единственный напряг: поджирает масла - уже влил 1 литр. Правда пробег весь по трассе в основном, 4 ступ. автомат - на 120 км.ч. 3800об.мин. Говорят, это норма для этого двигла.
Езжу периодически на s80Вольво, нее моя луччше! А именно: 1.тормоза (может конечно на Вольве передние колодки атстойные)2. Жеская подвеска (+управляемость)(Вольва в поворотах кренится зело). 3. Руль у меня какой то более адекватный что ли, жесткий. После разгона отключается усилитель и руль во всех положениях тверды, а на Вольве как то поигрывает (не знаю, доступно ли излагаю...) 4. поясничная поддержка в боре развита гипер. 5. Сияющая торпеда-сине-красная(на Вольве болотного цвета тухляк).
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ