накатать заяву на галимые действия ИДПС Лапина
Но и показывал он тебе скорость на радаре? Без средств фото и видео фиксации?
промежуток по Звенигородскому шоссе от ТТК до Мневников. Знаю его на зубок и где ВСЕГДА ИДПС стоят.
А где там они стоят? 
Двигался вчера на работу, есть у меня промежуток по Звенигородскому шоссе от ТТК до Мневников...
Инспектор не может тебе выдать повестку в суд без решения судьи. Решение вызвать в суд принимает судья, и он может через мента доставить её тебе. У тебя получилось так, что мент своевольно выписал тебе повестку в суд - он не имеет на это прав, он не судья. Судья на момент вручения тебе повестки в суд был без понятия, что к нему уже кого-то вызвали. Можно писать заяву на неправомерные действия мента такого-то, которые заключались в том-то и том-то, а если конкретно, то превышение полномочий. Информация от г-на Травина. На русском радио недавно описывали подобную ситуёвину.
существующая практика вполне устраивает.
существующая практика вполне устраивает.
часто там езжу, только вечером, пока не попадал, а так в левом все ебашут, будет палкой махать на такой скорости не остановлюсь Инспектор не может тебе выдать повестку в суд без решения судьи. Решение вызвать в суд принимает судья, и он может через мента доставить её тебе.
Изменил немного текст жалобы по совету Mike 77, спасибо те громадное! Отправил в прокуратуру, а вот в саму ГИБДД САО отправить не получилось. Интересно они работают, на http://www.gibddsao.ru/ можно и начальнику через "заполнить форму" нажаловаться и через мыло и через форум. Но только после того как отправил жалобу через форму и мыло я не смог оставить сообщение на форуме. Мой ящик стал "в чёрном списке". Прикольно, да? При отправке по факсу заявляют, что регистрировать не будут и такие документы по факсу не пересылаются. Офигеть! В прокуратуре принимаются, а в ГИБДД САО нет! Придётся лично ехать и ругаться (((
Времени нет в будни кататься. В субботу есть подозрение что секретаря начальника не будет. Могут ли в Дежурной Части принять?
Но и показывал он тебе скорость на радаре? Без средств фото и видео фиксации?
Граждане, не поддавайтесь на хитровы..банные выдумки гайцев!