А ты чего хотел?
Кому нужно, тот угонит машину, что бы на ней не стояло....
А ты чего хотел?
Кому нужно, тот угонит машину, что бы на ней не стояло....
Кому же понадобилась 2108 96 года
А не отомстили ли парнишке за какую-нибудь пакость. Ну, дорогу кому перешел. А его наказали..
Жидкий азот вещь конечно хорошая, только работать с ним опасно, спецодежда опять же нужна... не верица че-то...
А не отомстили ли парнишке за какую-нибудь пакость. Ну, дорогу кому перешел. А его наказали..
Все же хорошо установленный блокиратор КПП гораздо эффективнее обычной "квакалки" и это выводит машину из-под пионерского интереса просто покататься, все же секунд 30-40 повозиться с ним надо.
Все понятно мультилок на рычаг - отстой.
У нас на форуме никто не пользуется такой фигней.
Молодцы !!!
Молодцы !!!
Молодцы !!!
Я пользуюсь, и на КПП и на капот, и еще страховкой от РЕСО!
Во-превых то что вы тут обсуждаете - полный бред, защит от уго не бывает мало или бесталковых, надо ставить как можно разнообразней.
Могу сказать что , меня как раз и спас этот девайс (Мультилок), совсем недавно, открыли деверь водителя, пошарили, ничего не взяли (видимо машину хотели) , нигде ничего не испортили, отогнули челок ручки КПП, попилили, чем-то поцарапали и все пипец ушли, даже дверь закрыли, так что не надо тут ля-ля разводить, типа это говно и все такое.........
Просто вывод тут один все девайсы рассчитаны на разные уровни профи.....
Кому же понадобилась 2108 96 года
Мультилок на коробку - полный АцТоЙ! Цена ~6 500 рэ - эфеекта НУЛЬ.
1. Нажал сцепление - и тащи себе на буксире куда хошь...
2. Задком в спокойный уголок, снимаешь ручку КПП, ставишь в свободное положение - ну и нахрен он нужен. Конечно снять ВЕСЬ модуль мультилока этот ТОТ ещё гимор.
Самая вещь это блокировка рулевого вала с вывернутыми колесами (на буксире уже не потащишь, да и в уголок не отЪедешь). Ну и разумеется блокировка капота, чтоб сигналку не обезвредели и паук не накинули.
Сам приехал к установщикам. Купил и принес. блокиратор на КПП. . А они говорят - ггг. Ставь на руль. Ну я сразу поменял. Теперь на руле гарант.
Читал в конфе, что вскрыть его 3 сек. Болванкой для ключа.
Вот думаю как поменять там личинку на перфоключ.
Во-превых то что вы тут обсуждаете - полный бред, защит от уго не бывает мало или бесталковых, надо ставить как можно разнообразней.
Могу сказать что , меня как раз и спас этот девайс (Мультилок), совсем недавно, открыли деверь водителя, пошарили, ничего не взяли (видимо машину хотели) , нигде ничего не испортили, отогнули челок ручки КПП, попилили, чем-то поцарапали и все пипец ушли, даже дверь закрыли, так что не надо тут ля-ля разводить, типа это говно и все такое.........
Просто вывод тут один все девайсы рассчитаны на разные уровни профи.....
Вопрос в {Цене (6500 рэ)}/{Угоностойкости}. Мультилок имеет ОФИГЕННУЮ стоимость, сравнимую с крутой дуплексной сигналкой, и ОЧЕНЬ НИЗКУЮ угоностойкость. От сигналки в данном случае толку будет гораздо больше.
А вот например Гарант (1400 рэ) имеет низкую цену и высокую угоностойкость, по сравнению с мультилоком. К тому с ним идет чехолчик, куда ложется клык. Очень удобно.