Страница 8 из 12
GEN?
Иван_aka_Gaiver писал(а):

догодайся... у меня везде ник одинаковый.. Very Happy

В той теме нет участника с таким ником...
Johann Halter
потомучто я не постил ничего в этой теме... Smile тебя это удивляет?

нверное потому что там ни кто не говорит о том что вот вы все лохи, а я на новом ино за 17куе могу себе позволить и не такой налог заплаить, а вы все понтовщики....
GENA
GEN? писал(а):

Роман-НН писал(а):

GEN? писал(а):

Надо работать в направлении выбрасывания этого старья. Заодно и пробок меньше будет и воздух чище.

Тогда многим придется ходить пешком. За это на меня и набросились.

Ничего не вижу в этом страшного.
Да и кто сказал, что машину обязательно должен иметь каждый бомж...

Вот именна на... Продай свою тарантайку нахрен.
GEN?

потомучто я не постил ничего в этой теме... : ) тебя это удивляет?

Чего й то ты там такой робкий? Laughing
Ильяс
GEN? писал(а):

Процесс осмысления идет, но туговато как-то

ну так ускорь, катализатор ты наш, твои предложения?
SDRIVER писал(а):

Эту тему с налогами АВТОВАЗ пролоббировал

не без этого
KarapuZ писал(а):

Пид...с на пид..се сидит и пид...сом погоняет.

перефразируя известную заяву на увольнение можно сказать так:
мне очень нравится моя родина, но хотелось бы пожить в стране с гетеросексуальным правительством ))
Шмяк писал(а):

К сожалению, не всем дано после выхода на пенсию владеть собственным бизнесом, приносящим стабильный доход.

когда отдыхаю за границей вижу кучу старичков из германии англии франции итд которые путешествуют по миру на старости лет. а наших вот к сожалению не вижу, наши всё больше бутылки собирают чтоб на хлеб хватило.
Ильяс
Шмяк писал(а):

А потом может и из родного города в мухосранск переехать?

кстати в пожилом возрасте сидеть в этой безумной загазованной Москве, ну его нафик, может лучше и правда домик у моря в мухосранске?
Шмяк
Ильяс писал(а):

когда отдыхаю за границей вижу кучу старичков из германии англии франции итд которые путешествуют по миру на старости лет

им их правительство оплачивает примерно 70-80% стоимости таких путешествий.
Шмяк
Ильяс писал(а):

домик у моря в мухосранске

я б не отказался :-D
но только на таких условиях :-D Very Happy :-D
Ильяс
Шмяк писал(а):

Речь идет о дорожном (транспортном) налоге? Тогда и нужно считать налог не тупо от лошадиных сил, а от того, на сколько "накатывает" этот автомобиль. А именно - масса авто и, наверное, экологичность. Плюс сезонность эксплуатации.

или сделать его фиксированным, на фига вообще индексация? пусть будет на легковую столько то, на грузовую столько то. Права вон есть нескольких категорий и хватает - на мотоцикл, на грузовик, на легковушку итд
Шмяк
поеду-ка я в спортзальчик... дабы как можно дольше сохранять трудоспособное здоровье и силы.
Ильяс
Роман-НН писал(а):

На самом деле ему что - необходимость на такой дуре рассекать? Нет, необходимости нет. Значит нужно то, что по силам содержать, платить за ОСАГО, ТО и проч.

а почему ты за кого то решил на чём ему ездить? может есть необходимость у него? ведь критерии необходимости у тебя и у него могут быть разные. И чем для тебя лично пенсионер на 750 напряжнее пенсионера на логане? по моему монопенисуально
Роман-НН писал(а):

было недовольство меньшим, чем в НН налогом до 150 л.с.

блядь, Рома, от того что в Москве налоги повысят до уровня НН тебе лучше что ли станет? вот конкретно тебе то что до этого?
GEN?
Ильяс писал(а):

или сделать его фиксированным, на фига вообще индексация?

Приехали Laughing
Ильяс писал(а):

И чем ....пенсионер на 750 напряжнее пенсионера на логане? по моему монопенисуально

Да ничем в общем. Пусть платит соответствующий налог и рассекает на чем хочет...
Ильяс
GEN? писал(а):

А скажем прогрессивная шкала на возраст авто - очень бы полезно...

в чём польза то? опять тема про новый таз-акцент-фокус против 5-летней А6.

прозводителям авто? человек должен ИМЕТЬ ПРАВО ездить на чем угодно, но чтобы это ЧТОТО было в исправном техническом состоянии... это к вопросу о процедуре ТО... в тех же штатах полно новых авто, но только потому потому что они дешевы.. но никто не парит владельцев субурбанов 75 года... а у нас много старья по причине дороговизны авто и общего бадственного положения населения... так не лучше ли работать в этом направлении??

+ мульон
SETZ писал(а):

Все ж лучше, чем видеть жопу Логана с торчащими из нее перьями.

не перья а лисий хвост )
GEN? писал(а):

Надо работать в направлении выбрасывания этого старья. Заодно и пробок меньше будет и воздух чище.

тебе уже неоднократно объяснили что понятие старья довольно расплывчатое, вот когда старьём объявят всё что ниже нулёвой а8 со спецномерами то запоёшь ты по другому.
Ильяс
GEN? писал(а):

Приехали

а в чём проблема?
GEN? писал(а):

Да ничем в общем. Пусть платит соответствующий налог и рассекает на чем хочет...

Пусть, но с хуя ли у него налог то больше должен быть чем на говнологан?
Ильяс
Сходил по Ваниной ссылке на голгофу, оказывается на грузовики свыше 250 сил налог меньше чем на такие же легковые! это как вообще? йопт коммерческий транспорт к тому ж убивающий дороги покруче любой легковушки платит меньший налог. о чём дальше говорить. пидорасы с гондураса. это я о законотворцах.
GEN?
Ильяс писал(а):

GEN? писал(а):

Приехали

а в чём проблема?

Т.е. владелец "нулевой" А8 должен платить одинаково с владельцем нулевой Оки?
Нунах таких "реформаторов", уж лучше пусть как есть... Laughing
Ильяс
GEN? писал(а):

Т.е. владелец "нулевой" А8 должен платить одинаково с владельцем нулевой Оки?

ну права то у них одинаковые категории В, а так можно ещё и права новые ввести в зависимости от лошадок и платную пересдачу всем навязать, странно что кепка ещё не додумался.
в чём принципиальная разница между ауди и окой с точки зрения транспортного налога? это не налог на роскошь, это ТРАНСПОРТНЫЙ (дорожный) налог.
АНТИфриз
Берите дизельные Крузаки, если бабло на налоги жалко. Smile
Fridrich
АНТИфриз писал(а):

Берите дизельные Крузаки, если бабло на налоги жалко. Smile

Это другой вариант лужковской инициативы ввести налог на шипы... Лужков хочет, что все ездили со скоростью телеги с лошадью и не портили его - Лужкова - дороги. А бабло за ремонт дорог - пойдет на элитных скакунов, которых он коллекционирует. Mad
АНТИфриз
Почему никто не вспомнил про строительство Ленинградки, Тверской заставы, Пушкинской пл. Лужкова не люблю, но просто вопрос? Тока не надо про частных инвесторов? Я не верю в них Smile
Fridrich
АНТИфриз писал(а):

Почему никто не вспомнил про строительство Ленинградки, Тверской заставы, Пушкинской пл. Лужкова не люблю, но просто вопрос?

А почему никто не вспоминает про бензин, который почему-то не дешевеет после кризиса, в отличие от всего мира? А дорожает ВОПРЕКИ всеобщему падению на него цены? А это уж никак не меньше дорожного налога. Причем, каждую неделю!

Щас токо по телеку сказали, что на дороги идет только 20% от дорожного налога. Остальное... х.з.! НИКТО не знает - куда идет. То есть, на дороги пойдут ТЕ ЖЕ деньги, что и раньше, а разница - х.з. На поддержку Гондураса?
Ильяс
Alexander_SH писал(а):

Лужков хочет, что все ездили со скоростью телеги с лошадью и не портили его - Лужкова - дороги

если б асфальт не пиздили и клали соблюдая технологии был бы совсем другой расклад
Ильяс
АНТИфриз писал(а):

Тока не надо про частных инвесторов? Я не верю в них

а зря ) периодически бабло безакцептно со счетов снимается и лезть при этом в залупу крайне не рекомендуется
АНТИфриз
А дорожного фонда сейчас и нет. Лужок хоть и сетовал по этому поводу, но кто его слушать будет. Деньги идут как дорожный налог, субъект половину отдает Кудрину, а половину крутит сам.
В связи с объявлением Ивановым о подготовке к "зведным войнам" , сокращением работоспособного населения, готовящейся блокаде России развитыми рынками и усилении инфляции жить будет только веселей, т.ч. то что налог на авто для Москвы подтянули до общероссийского уровня(кроме машин ТАЗа) - это только начало. Все еще впереди. 8-)
Ильяс
АНТИфриз писал(а):

это только начало. Все еще впереди.

к сожалению ты прав
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 8 из 12
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ