Страница 1 из 1
Наблюдатель
Ильяс
картинка внушает

но в окончательном варианте многие вкусности этого концепт дизайна опустят. то есть минус широкие арки, минус диски, минус резаный капот итд. оптика тоже будет попроще. я так думаю (с)
не Шумахер
Вообще-то Лансер хэтч всегда назывался Кольт ... Интересно, нынешний Кольт-абсолютно другая машина, а этот хэтч очень похож на Лансер-седан.
ЗЫ Кому они будут показывать его во Франкфурте, ежели продажи Митсу в Европе стремятся к нулю? Да и этот гламурно-азиатский дизайн европейцы вряд поймут Very Happy
Дюжина
не Шумахер писал(а):

Кому они будут показывать его во Франкфурте, ежели продажи Митсу в Европе стремятся к нулю?

А если не показывать, стремление достигнет своей цели.
Ильяс
всё думал что мне этот дизайн напоминает, щас дошло - ледокол )
carib
не Шумахер писал(а):

Вообще-то Лансер хэтч всегда назывался Кольт

Вобще то кольт никакого отношения к ланцеру неимеет. Есть такая машина митсубиси мираж она копия ланцера с небольшими внешними отличиями, так вот она то и была в кузовах хетч, купе и седан а ланцер только седан.
не Шумахер
carib писал(а):

не Шумахер писал(а):

Вообще-то Лансер хэтч всегда назывался Кольт

Вобще то кольт никакого отношения к ланцеру неимеет. Есть такая машина митсубиси мираж она копия ланцера с небольшими внешними отличиями, так вот она то и была в кузовах хетч, купе и седан а ланцер только седан.

Я имел в виду европейский рынок. До недавнего времени (до появления ныне уходящего поколения) на него поставлялся седан -Лансер и хэтч-Кольт, причём Кольты эти были похожими на седан мордой, а кузов имели такой же как у Фиата-Пунто, к примеру.Их и сейчас в Мск полно.А последнее поколение Кольта, да, отношения к Лансеру уже впрямую не имеет и кузов у него "микровэнистый" Very Happy
carib
не Шумахер писал(а):

До недавнего времени (до появления ныне уходящего поколения) на него поставлялся седан -Лансер и хэтч-Кольт

Ну да, это разные машина.
не Шумахер писал(а):

причём Кольты эти были похожими на седан мордой

Их делали только для европы. В японии они вначале были потом долго отсутствовали и теперь опять появились.
Ленок
Мне хетч понравился...симпотичный Wink
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ