Наблюдатель
На форуме 20 лет
Ильяс
На форуме 17 лет
картинка внушает
но в окончательном варианте многие вкусности этого концепт дизайна опустят. то есть минус широкие арки, минус диски, минус резаный капот итд. оптика тоже будет попроще. я так думаю (с)
не Шумахер
На форуме 19 лет
Вообще-то Лансер хэтч всегда назывался Кольт ... Интересно, нынешний Кольт-абсолютно другая машина, а этот хэтч очень похож на Лансер-седан.
ЗЫ Кому они будут показывать его во Франкфурте, ежели продажи Митсу в Европе стремятся к нулю? Да и этот гламурно-азиатский дизайн европейцы вряд поймут
Дюжина
На форуме 22 лет
не Шумахер писал(а):Кому они будут показывать его во Франкфурте, ежели продажи Митсу в Европе стремятся к нулю?
А если не показывать, стремление достигнет своей цели.
Ильяс
На форуме 17 лет
всё думал что мне этот дизайн напоминает, щас дошло - ледокол )
carib
На форуме 21 лет
не Шумахер писал(а):Вообще-то Лансер хэтч всегда назывался Кольт
Вобще то кольт никакого отношения к ланцеру неимеет. Есть такая машина митсубиси мираж она копия ланцера с небольшими внешними отличиями, так вот она то и была в кузовах хетч, купе и седан а ланцер только седан.
не Шумахер
На форуме 19 лет
carib писал(а):не Шумахер писал(а):Вообще-то Лансер хэтч всегда назывался Кольт
Вобще то кольт никакого отношения к ланцеру неимеет. Есть такая машина митсубиси мираж она копия ланцера с небольшими внешними отличиями, так вот она то и была в кузовах хетч, купе и седан а ланцер только седан.
Я имел в виду европейский рынок. До недавнего времени (до появления ныне уходящего поколения) на него поставлялся седан -Лансер и хэтч-Кольт, причём Кольты эти были похожими на седан мордой, а кузов имели такой же как у Фиата-Пунто, к примеру.Их и сейчас в Мск полно.А последнее поколение Кольта, да, отношения к Лансеру уже впрямую не имеет и кузов у него "микровэнистый"
carib
На форуме 21 лет
не Шумахер писал(а):До недавнего времени (до появления ныне уходящего поколения) на него поставлялся седан -Лансер и хэтч-Кольт
Ну да, это разные машина.
не Шумахер писал(а):причём Кольты эти были похожими на седан мордой
Их делали только для европы. В японии они вначале были потом долго отсутствовали и теперь опять появились.
Ленок
На форуме 20 лет
Мне хетч понравился...симпотичный
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ