Здрасьте.Я с тосолом провозился почти всё лето-а причину выяснили тока месяц назад.В июне начал замечать,что периодически загорается лампочка на панельке рядом с часами,мол,эй,начальник,подлей-ка тосольчику малёха... Я и подливал.Надо-значит надо. Со временем начал чесать репу,поехал на СТО.Там,соответственно,тоже почесали репу и сказали,что я наркоман,галлюцинации у меня. Успокоился,короче.Так и ездил до августа,пока тосол не полился в бачок литрами.Обьездил всё на свете,везде недоумённые рожи,пожимания плечами и рекомендации сгонять куда-нить ещё. И вот однажды,завёл,значится,машинку,и почапал в багажнике кое-чего взять... Чую-чё-то не то,тосолом пованивает.Не дымит,не чадит,просто попахивает.Спросил знакомого автослесаря,не пахнет,говорит.НО Я ЖЕ ЧУЮ,блин!Вобщем,продолжалось бы это всё,пока не крякнула бы моя девочка от рассеяной забывчивости залить в очередной раз ОЖ в бачок. Закончилось всё тем,что дружок и его слесарная команда сняли голову и поменяли прокладку ГБЦ.Она,тварь такая,прогорала себе тихонько и сифонила в цилиндр эту самую ОЖ.Щас всё замечтательно,правда раскошелился я на 5 штук,зато заодним и клапана подрегулировали, и прокладку выпускного коллектора заменили(тоже сгорела).Вот такая история,мужики.Может кому алгоритм поиска утечки ОЖ поможет.Удачи.