Это может быть у вас. У нас новые Нексии берут бойко. Затоваривание только по невостребованным комплектациям. Самых ходовых, т.е. люксов с кондеем и полностью "пустых" машин нет. Особенно 8-ми клоповых - очередь. Можешь позвонить в наше УзДЭУ и проверить 8-(4732) , 399-599, 20-45-45. Что касается б/у, то тут похуже.
Есть у меня один знакомый. Полный дом, всегда жмется и тащит все как жук к себе. Но ездит на 9ке! Говорит, что самая дешевая из новых, мало угоняют и скинуть легко. Говорит, классику скинуть трудно, а то бы и классику взял.
Видимо, ГП ты купил из-за бешеной скидки - никто другой не брал. Да и зачем покупать ГП, когда есть Корса и Лачетти за ту же цену. Одна больше, вторую легче скинуть тк шильдик Опеля => имидж: надежность, неприхотливость, полно сервисов. А как потом скидывать ГП будешь, при всем российском недоверии к ФИАТу и отсутствии неофициальных сервисов? С бешеной потерей в цене. Или так и будешь всю жизнь кататься.
SMF все дело в том, что ты татарин. И живут у вас в Татарстане татаре. У вас другой взгляд на машины, нежели у русских. Покупаете всегда только полное говно.
Думаешь нужно было Говнексию себе взять?
Думаешь нужно было Говнексию себе взять?
Есть у меня один знакомый. Полный дом, всегда жмется и тащит все как жук к себе. Но ездит на 9ке! Говорит, что самая дешевая из новых, мало угоняют и скинуть легко. Говорит, классику скинуть трудно, а то бы и классику взял.
SMF все дело в том, что ты татарин. И живут у вас в Татарстане татаре. У вас другой взгляд на машины, нежели у русских. Покупаете всегда только полное говно.
Увы, но нексия моя и куплена мною на мои деньги. Заработал их тоже я.
Что касается соседа, то соседи мои - нормальные. А хрен на девятке живет за пару районов от меня.
Ты бы лучше на себя посмотрел и на свой ГП.
А мне другая ссылочка там же больше понравилась - вот она правда - про лучшие машины взглядом европейцев
http://auto.mail.ru/article?id=22655&rubric=130
Было бы странно, если бы у немцев на первом месте были Рено, ежо и Форд... Национальное самосознание ярко выражено и грамотные заградительные пошлины, а возможно и квоты, точно не знаю.
Было бы странно, если бы у немцев на первом месте были Рено, ежо и Форд
Не надо страдать фигней-вполне нормальный рейтинг, а то что Фиат на 27 месте - ну почему бы и нет?
Т.е. лада с пробегом 100 тыс. по своему состоянию ближе к нулячей ладе, чем ино с пробегом 100 тыс. к нулячей ино.
У лады стоимость работ, стоимость запчастей и вообще ремонтопригодность (практически у любого дяди васи) намного привлекательней. Машина ломается постоянно, но понемногу и недорого.
Было бы странно, если бы у немцев на первом месте были Рено, ежо и Форд... Национальное самосознание ярко выражено и грамотные заградительные пошлины, а возможно и квоты, точно не знаю.
Не надо страдать фигней-вполне нормальный рейтинг, а то что Фиат на 27 месте - ну почему бы и нет?
то и .... хундай после вазика - мерседес
все дело в том, что ты татарин. И живут у вас в Татарстане татаре. У вас другой взгляд на машины, нежели у русских. Покупаете всегда только полное говно.
Видимо, ГП ты купил из-за бешеной скидки - никто другой не брал. Да и зачем покупать ГП, когда есть Корса и Лачетти за ту же цену. Одна больше, вторую легче скинуть тк шильдик Опеля => имидж: надежность, неприхотливость, полно сервисов. А как потом скидывать ГП будешь, при всем российском недоверии к ФИАТу и отсутствии неофициальных сервисов? С бешеной потерей в цене. Или так и будешь всю жизнь кататься.
А почему Lada так мало теряет?
бабок накопишь-купишь Лацетти
бабок накопишь-купишь Лацетти
И лишь благодаря недосмотру Порш выше VW, а Тойота и Шкода влезли выше Опеля. Кстати Смарты и Мини разве не немецкие машины?