Страница 2 из 3
Глаз
slaegr
Автомобиль нужен чтобы ездить, поэтому должен быть чист и исправен, желательно, хорошо укомплектован. Если Вам угодно, можете сделать из него новогоднюю елку, но ездить, увы, придется уже на елке...

От себя - мне все ненужное очень мешает. Даже лишние жгуты проводов от противотуманок. Используйте только какчественнные комплектующие, желательно, совместимые от более новых моделей. Это лучше, чем синие писалки и пр.
Stels_dust
slaegr
Поставь тихий. Ю-павер например.
wowazol
А если есть деньги по волкер, ремус. Там звук хороший.
Kirill111
Stels_dust писал(а):

slaegr
Поставь тихий. Ю-павер например.

Неее, он же сказал, ему звук нужон :-D
Favorit 112
Kirill111 писал(а):

Неее, он же сказал, ему звук нужон

про-шпрот, ассо. :grin:
Kirill111
FAVORIT 112 писал(а):

Kirill111 писал(а):

Неее, он же сказал, ему звук нужон

про-шпрот, ассо. :grin:

Лучше просто отсечь все лишнее после коллектора.. Дешевле и громче выйдет. :cool:
slaegr
Kirill111 писал(а):

slaegr писал(а):

Kirill111 писал(а):

slaegr писал(а):

а глушак хочу поставить ради звука.

Вот это то и есть самое смешное.. Хотя с другой стороны не смешно, настявят такие вот **** пердаков и ездят, на уши давят. 8-)

Если тебе не нравится так сиди дома семечки жуй!!! Вместо того чтоб по теме писать, пишешь всякую хрень!

Да нет, хрень тут пишешь только ты.. Озаглавил тему громкими словами "доработка, тюнинг", а сам ставишь всем уже известный лох-набор из пердака с нулевиком. Это не тюнинг и не доработка, это ухудшение автомобиля. Very Happy

Если б я её озаглавил как то убого в неё бы никто не залез! Я ничего не ставлю, я спрашиваю совета! Если тебе известно то мне пока ещё нет (это моё превое авто и вожу я 4 месяца только). Как сам доработал свой авто?
slaegr
Глаз писал(а):

slaegr
Автомобиль нужен чтобы ездить, поэтому должен быть чист и исправен, желательно, хорошо укомплектован. Если Вам угодно, можете сделать из него новогоднюю елку, но ездить, увы, придется уже на елке...

От себя - мне все ненужное очень мешает. Даже лишние жгуты проводов от противотуманок. Используйте только какчественнные комплектующие, желательно, совместимые от более новых моделей. Это лучше, чем синие писалки и пр.

А я то думал, что он должен летать. Глушак это уже новогодняя елка что ли.
Favorit 112
Kirill111 писал(а):

Лучше просто отсечь все лишнее после коллектора.. Дешевле и громче выйдет.

Тоже вариант :cool:
Kirill111
slaegr писал(а):

Если б я её озаглавил как то убого в неё бы никто не залез! Я ничего не ставлю, я спрашиваю совета! Если тебе известно то мне пока ещё нет (это моё превое авто и вожу я 4 месяца только). Как сам доработал свой авто?

Так тем более.. Советы тебе тут и дают, а ты прислушивайся. Не ставь никаких пердаков и нулевиков. Сначала определись чего хочешь от машины - правильные решения всегда найдутся. Да, они не дешевы, как лох-набор. Да, они не пускают пыль в глаза пердежом и сопением. Зато они эффективны. После определенного объема доработок может и возникнет необходимость в выпуске (именно полном правильном выпуске, а не пердаке). А пока для тебя пердак - это как писали выше "новогодняя елка". И смотреться, и слушаться это будет по меньшей мере смешно.

Кстати если уж на чистоту - я тоже несколько лет назад, когда только начинал водить машину, первым делом поставил на нее пердак и фильтр. Smile Ну что поделать, такой уж лох-набор живет в сознании масс, а отсоветовать было некому. И ездил как дурак с аццким пердежом, при том что машина то ни хрена не разгоняется. Потом конечно начинаешь осознавать какую куйню ты замутил, исправляешь, радуешься. Только деньги то за тот первый лох-набор никто тебе уже не вернет. Sad

А как я доработал свою машину (и многие другие тоже) можешь почитать в разделе "Наш тюнинг" несколькими темками выше. 8-)
Андрюша
Ставь пассик монстер и прямую трубу вместо резонатора. Все дефки на деревне твои. Кстати саб не забудь поставить, от этого твои шансы увеличиваются многократно. 8-)
wowazol
Андрюша писал(а):

Ставь пассик монстер и прямую трубу вместо резонатора. Все дефки на деревне твои. Кстати саб не забудь поставить, от этого твои шансы увеличиваются многократно.

А по лошадям твой набор на солько тянет?
Kirill111
wowazol писал(а):

Андрюша писал(а):

Ставь пассик монстер и прямую трубу вместо резонатора. Все дефки на деревне твои. Кстати саб не забудь поставить, от этого твои шансы увеличиваются многократно.

А по лошадям твой набор на солько тянет?

Зависит от мощности саба. Я думаю от 10 до 50 л.с. 8-)
Андрюша
я думаю 10вт саба идет за 1 лс, еще неплохо бы поставить проставки, колеса с нулевым вылетом и резину таганку.. неплохо смотряцца дерьмонтиноые чехлы, но главное шоб они были с красными или желтыми вставками..
wowazol
Андрюша писал(а):

таганку

в смысле Батерфляй, там рисунок на ура!
slaegr
Ну тут остряки со всего форума собрались. Very Happy
Bossman
Да что-ты, дельные советы, все перепробывали сами =))

Я кстати тоже, пердак и нулевик даж не бери, голова опухнет.

Не мучай машину... музыку с шумкой делай лучше.
wowazol
wowazol писал(а):

Я сам из Чертаново, ты где обитаешь?
slaegr
Bossman писал(а):

Я кстати тоже, пердак и нулевик даж не бери, голова опухнет.

Не мучай машину... музыку с шумкой делай лучше.

Уже сделал! Smile
Bossman
Тогда колёса, резина, повеска, тормаза!
wowazol
А как же самое главное. Тонировка, или было, ну если не было, то делаем. Значит берем литр пива. Покупаем пленку за 80 рублей три комплекта. Пулевизатор заправляем фэйри с водой. Выпиваем пиво. Протераем стекла х/б ветошью, брызгаем на стекло, растягиваем пленку. Оставшиеся пузыри прокалываем иглой. Кстати, пленку берем пятую. :-D
Санёг
Bossman писал(а):

Тогда колёса, резина, повеска, тормаза!

ну да проставки под пружины + домики назад по резине и дискам уже писали хотя вроде есть с отрицательным вылетом Smile да и это суппорта с барабашками покрасить
Smile
slaegr
Какой саб и усилок взять и куда ставить (цена/качество). Голова Pioneer 4990IB, тылы блины пионер, фронты мелкие пищалки.
Bossman
По акустике бери урал http://auto.trib.ru/about.php?pid=20686, усилок тут уж ам сматри на что денег хватит.

Ставить в багажник конечно, а там на что фантазия способна.
Locky
slaegr

1. 4 месяца кхм, я первый год даже тонировку не делал.
2. Начни сначала с приведения в идеальное состояние того, что у тебя есть. 2000 год все-таки.
3. Прошивка.
4. Резина диски тормоза.
5. Подвеска.

А там сам поймешь че те надо....
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ