Выставила на продажу свою Фелицию. Машина реально в хорошем состоянии, обслуживалась у официального дилера (Автопрага) и кузов сухой, без коррозии вообще (видимо за счет того, что большую часть своей жизни стояла в теплом гараже и за все время ездили на ней одну зиму).
Позвонил первый покупатель, спросил у кого из дилеров обслуживался автомобиль, я рассказала. Он попросил дать номер машины и номер двигателя, якобы у него есть человек в Автопраге, который может поведать о состоянии автомобиля. Ну я дала запрашиваемую информацию. И тишина...
Потом позвонил еще один чел., все никак не мог со мной встретиться посмотреть машину (по его вине), в итоге все-таки назначили время, я приехала на место заранее, а он звони и говорит, что не приедет, так как нашел машину с меньшим пробегом (у моей 9 летней Фили пробег 109 ты.) и за меньшие деньги и сложилось чувство, что хочет чтобы и я скинула цену, но я никуда не тороплюсь. Вобщем сказала очень рада за вас.
Далее начались звонки такого плана, называют цену машины на 500 $ меньше чем я объявила и говорит прямо сейчас приедем заберем, либо, а не могли бы вы подъехать на МКАД или когда можно посмотреть машину, на ответ вечером говорят, а сейчас нельзя, отвечаю нет, тогда говорят ну извините.
Но последний звонок меня просто привел в бешенство. Позвонила женщина и попросила отправить ей по факсу или электронной почте копиб ПТС на автомобиль якобы она хочет купить его в кредит (заметьте не посмотрев даже на машину). Когда я сказала, что копию ПТС никому отправлять не буду, она стала меня уговаривать это сделать, типа а что такого, хотите я вам копию паспорта пришлю и закончила разговор словами значит ваш атомоиль никто не сможет купить в кредит.
Ладно бы у меня была БМВ, ну или еще что-то поинтереснее. А это просто Шкода Филиция. Нужна либо дачникам, либо у кого большая семья. Неужели не позвонит никто нормальный?