не Шумахер
На форуме 19 лет
xolin писал(а):dnoned писал(а):И лишь благодаря недосмотру Порш выше VW, а Тойота и Шкода влезли выше Опеля. Кстати Смарты и Мини разве не немецкие машины?
. А Мини, хоть и принадлежит БМВ, но ничего общего с БМВ в инженерном смысле не имеет.
С учётом того, что на него сейчас ставятся бенз. моторы 1,6 совместного производства БМВ-Пежо я бы так категорически не заявлял...
downloader
На форуме 21 лет
не Шумахер писал(а):С учётом того, что на него сейчас ставятся бенз. моторы 1,6 совместного производства БМВ-Пежо я бы так категорически не заявлял...
ОК. Выразимся по-другому: Мини - гораздо более английская машина, чем Шкода - Чешская. 8-)
ВСМ
На форуме 19 лет
не Шумахер писал(а):А вот не купишь ты Лацетти.Помяни моё слово. Чего-нибудь поприличнее за эти деньги найдёшь
Согласен. Меня лично уже в D-класс тянет. Хочется Пыж 607-й, или Лагуну, в крайнем случае. Особенно хочется Мерина из SL-серии
, какого-нибудь, или паркетник побольше размером. Так что дело за малым, за деньгами.
oleg_21093i
На форуме 21 лет
не Шумахер писал(а):А вот не купишь ты Лацетти.Помяни моё слово. Чего-нибудь поприличнее за эти деньги найдёшь
на данный момент в категории 15 - 17 тыс. не вижу конкурентов, старый ланс практически ушел, фф2 прилично подорожал.
MEPHI_Aahz писал(а):Ну все равно. Доходы тоже растут. И в мск/питере вазик мало кто покупает, все больше ино. И не в мск тоже
ну куда-то ваз девает свои объемы производства, хотя с каждым годом все труднее. значит есть спрос на подорожавшие новые, ну и соответственно и на б/у.
rekoba
На форуме 22 лет
xolin к слову, ФВ принадлежит Порше
.
Дело не в том, кто кому принадлежит, а в том, кто был и остаётся немцем до крови и мочи. Бэха, Ауди, Мерин, Фолькс - это немцы и никакой шамулет-бармалет, никогда их не выбьет из рейтингов, ибо очень высокое нац. самосознание, как производителей, так и покупателей, америкосы сосут в этом плане.
Andy_NN
На форуме 22 лет
maxred писал(а):Andy_NN писал(а):то и .... хундай после вазика - мерседес
И детали с разборки "как новые".
Точно ! Как правило, б/у оригинал с остаточным ресурсом гораздо лучше нового неоригинала, я пока правда оч. мало этим пользовался, а в будущем буду умнее, первый опыт оказался очень и очень положительным
rekoba
На форуме 22 лет
SMF это то да. Я как раз к этому и говорю. Порше 100-то процентно принадлежит семьям Порше-Пих, а 32 % акций Фолькса - самый крупный консолидированный пакет его акций - принадлежит собственно фирме Порше. Отсюда и один из представителей клана Порше-Пих, Фердинанд Пих рулит Фольксом
.
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Andy_NN писал(а):Как правило, б/у оригинал с остаточным ресурсом гораздо лучше нового неоригинала
во-во :-D
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Цитата:ну куда-то ваз девает свои объемы производства, хотя с каждым годом все труднее
У них затоваривание и паника в большинстве регионов. Летом конвеер остановят видимо.
downloader
На форуме 21 лет
rekoba писал(а):xolin к слову, ФВ принадлежит Порше .
Вроде, пока еще только идут переговоры по этому вопросу.
Ну и от этого Порше не перестал быть немецким, как и ФВ, и Ауди, которая входит в ФВ груп
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ