Страница 1 из 1
Павел Сергеевич
Вопросы по установке, свойствам, качеству шумоизоляции.
Павел Сергеевич
Вот хотел шумоизоляцию поставить, а не знаю какую лучше выбрать - Noisebuster или СТП.Посоветуйте.
kyzmyk
Павел Сергеевич писал(а):

Вот хотел шумоизоляцию поставить, а не знаю какую лучше выбрать - Noisebuster или СТП.Посоветуйте.

лично я делал СТП - разница ощущается сразу, но делал я сам, так что успел только двери и крышу! Но мне уже нравитца!!!!!!!!!!!!!!!!
Michail
kyzmyk писал(а):

Павел Сергеевич писал(а):

лично я делал СТП - разница ощущается сразу, но делал я сам, так что успел только двери и крышу! Но мне уже нравитца!!!!!!!!!!!!!!!!

============
Вот разница и ощущается, потому, что сам делал.
Smile
Я сначала сделал не сам. А затем самому пришлось доделывать.
Удачи.
YuriGr
Заказывал по инету NOISEBUSTER, комплект на торпеду. Материала "зауши" хватает. делал сам. удобно нарезано. четыре месяца по калдобинам - тишина (музыкой ещё не обзавёлся). клеел когда ещё и греметь-то толком не начала, разница ощутима.
yurk
слышал, потом на десятках трудно кресло назад поставить,давить сильно приходится чтоб прикрутить. как же тут самому?
Ignat21113
Не думаю что NOISEBUSTER намного лучше, а цена значительно выше.
Я делал STP, если есть возможность то делай сам, лучше самого себя никто не сделает. Можно и лучше всего делать частями, я сначала сделал крышу битопластом и сверху СПЛЭН 8мм, почувствовал результат сразу - дождя по крыше практически не слышно, удовлетворенный результатом докупил материал и сделал на текущий момент весь багажник (универсал), и капот. Результат впечатлил - стало слышно как дребезжат торпеда и двери Sad . Занятие правда долгое, нудное и скволыжное, За 1-2 дня как пишут качественно вряд ли сделаешь.
Alexins
Я делал на 103 NOISEBUSTER недавно, не сам, результат конечно есть но не за 360 у.е., после ШИ, дождя не слышно, ветер поутих на 160 км/ч, шум резины об асфальт стал глуше, и с наружи стала "шелестеть", но стало сильней (относительно) слышно двигатель в салоне (правда теперь кручу до 4000 об. вместо 3500-раньше), т.е. надо доделывать самому. Резюме: лучше бы добавил и поставил электроусилитель руля за 650$.
miller
Ignat21113 писал(а):

Я делал STP, если есть возможность то делай сам, лучше самого себя никто не сделает. Можно и лучше всего делать частями, я сначала сделал крышу битопластом и сверху СПЛЭН 8мм, почувствовал результат сразу - дождя по крыше практически не слышно, удовлетворенный результатом докупил материал и сделал на текущий момент весь багажник (универсал), и капот. Результат впечатлил - стало слышно как дребезжат торпеда и двери Sad . Занятие правда долгое, нудное и скволыжное, За 1-2 дня как пишут качественно вряд ли сделаешь.

А ты как покупал? Наборами для своей модели или сам вырезал? А то я тоже планирую заняться этим дельцем, а как лучше не знаю.
Ignat21113
miller писал(а):

Ignat21113 писал(а):

А ты как покупал? Наборами для своей модели или сам вырезал? А то я тоже планирую заняться этим дельцем, а как лучше не знаю.

Брал порулонно и покусочно, вибропласта пачку 10 листов 90х60 если не увлекаться укладкой сплошным слоем то должно хватить. На арки колес, задние крылья по максимуму, крышу достаточно покрыть на 2/3, и желательно бутербродом: вибропласт, сплен, битопласт.
Сергей.
А то я тоже планирую заняться этим дельцем

поздно уже - холодно
если тока в гараже, все равно греть придется...
support1
Расскажите пацану как это делается, хочется из 93 приличную машину сделать - а шум, одно из самых доставаемых, панель - высокая ...
miller
Сергей. писал(а):

А то я тоже планирую заняться этим дельцем

поздно уже - холодно
если тока в гараже, все равно греть придется...

Да чего я тока не планирую. Один хрен, времени не хватает. Так что пока соберусь, уже будет тепло Smile
miller
Успеть бы колёсы зимние поставить до майских праздников Smile
joker_znt
А сколько, в среднем, стоит купить и поставить на станции? Просто я тут поспрашивал, так мне сказали - 4 дня работы и 1000 америкосов, я чуть не поседел... Если кто знает, где в Питере это выгоднее поставит?
maxyrius
а где можно заказть "по интернету" СТП? и вообще как там с доставкой(только по Москве :ooo: ?)?
dmkaz
хочу установить комплект Noisebuster для 2108-2109... в связи с этим вопрос: где можно в Питере купить данный комплект?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ