GVG писал(а):MikeS
"Простому пользователю" неплохо бы прежде чем писать немного почитать.
Во первых Правила форума. Соответственно этот вопрос надо было задавать в разделе Вопросы к администрации проекта LADAONLINE
Во вторых FAQ по форуму и узнать что форум не умеет работать с летнем временем и то что смещение можно задать в своем профиле в строке "Часовой пояс:"
По поиску говорилось много раз, пользуйтесь альтернативным, как есть в нашем FAQ в первых строчках.
Привет всем!
В первых строках своего письма хотел бы извиниться за резковатый тон своего первого поста - пьяный был, душа требовала справедливости
.
Давайте по порядку:
1) Фиг с ним - с часовым поясом!!! Этот косяк я заметил совершенно случайно и от него мне не холодно ни жарко. (Хоть убейте - не понимаю, почему нельзя брать информацию по времени и часовому поясу из Винды компьютера пользователя?)
А вот, например, косяк с носовпадающим временем создания постов (наблюдавшийся несколько месяцев в начале года) уже достаточно сильно напрягал.
2) Да, согласен, должны быть какие-то правила пользования форумом. Помимо этого есть правила хорошего тона, по которым дезигнеры и программеры создают эти самые форумы. Например, допустим, я - незарегистрированный пользователь, попал на форум по случайной ссылке, пытаюсь открыть в Опере страницу с номером "618":
и что я вижу:
Вы считаете такую работу сайта нормальной? Сисадмину - позор!
3) Допустим, опять же, попадает незарегистрированный пользователь на сайт и пытается воспользоваться поисковиком. Что он получает в итоге - 0,01% эффективности поисковика. Вы что думаете, он будет искать "Правила форума"? Нет, просто закроет окно с Автоладой и продолжит искать где-нибудь в Яндексе.
4) Отетьте мне на один простой вопрос: Вам нравится общаться со стеной? Мне - нет! В начале 2007 года, когда на форуме наблюдался глюк с созданием новых тем, я попытался отправить сообщение администрации форума со скриншотом. Реакции - ноль. Т.е. я даже не понял: прочитали мое письмо или нет. Не знаю как Вам, а я не получаю кайфа от общения с пустотой.
5) Если технические глюки форума носят такой перманентный характер, то прилепите вверху соответствующую тему (как, например, это было в начале 2007 года).
6) И напоследок, ИМХО не тек страшны технические проблемы, как их перманентность. Специалисты, обслуживающие сайт решили пойти по пути АВТОВАЗа?
Ваши рекомендации прочесть "Правила форума" - это все равно, как если бы завод-изготовитель автомобиля писал "...если у машины постоянно отваливаются колеса - позвоните по тел .(XXX) XXX-XX-XX..."
Я даже не пытаюсь спрашивать "Кто виноват?", я просто хочу получить ответ на "Когда это кончится?".
Обидно, блин, осенью 2006 года, гогда я первый раз попал на этот сайт, он работал без глюков! Что, теперь забыть про это и довольствоваться тем, что есть? :-(