Вообщем рассказываю:
Ездил я всю зиму на убитой в Ж..у подвеске, ну думаю щас немного дороги подлатают и отремонтирую.
Залатали дороги, поехал в сервис. делать преднюю подвеску, за день до этого в гараже поменял задние стйки (поставил польские, мягкие мне нравится),
вообщем на сервисе мне поменяли стойки (СААЗ) передние, опоры (не помню -заводские точно), подшипники ступиц(ХЗ), кронштейны растяжек, рулевые наконечники (Балаково).
аровые я сам менял по весне, вообщем выезжаю с сервиса ну думаю поеду сцуко специально по самой убитой дороге, проверю епона мать как сцуко наши з/п части работают, поехал и вы не представляете получил млин офигенное удовольствие от езды, я сидел один в своей мафынке и наверно как дурачЁГ (наверно) - и УЛЫБАЛСЯ до усери от счастья.
Но вот следующее, эти епона мать стойки передние СААЗ - почему то издают шипение когда проезжаешь кочки это так и должно быть или нет??????
Вообщем после этого я решил что - ане так уж и плохо когда на твоём тазике отремонтитрованная вся подвеска и ты получеаешь кайф от езды..
Ну конечно с Марковником Батька это не сравнить.
Вообщем братцы я рад был очееень сильно и главное :cool: :cool: :cool: :cool: доволен!!! :cool: :cool: