xpo
Машина-то корейская, поэтому и дискуссияна 500 страниц. Появится какой-нибудь одноклассник-допустим, Пежо 308.То , что он будет хорошо ехать, отделочные материалы будут на уровне, безопасность тоже никто не сомневается, поэтомув и дискутировать не о чем-так, вяло обсудят дизайн и надёжность. А вот кореец-это благодатная тема для обсуждения. 50% дискутирующих (и я в том числе) убеждены что корейцы (из-за отсутствия многолетней истории, грошовой экономии на всем и т.д.) нормальную, европейскую машину не могут сделать в принципе.Оттого и так много слов (ИМХО).
Если ты думаешь, что я с кем-то дискутирую, то ты ошибаешся. 8) Я высказываю свое мнение. Мнение остальных, меня интересует не больше, чем наличие жизни на Марсе или голод аборигенов в Зимбабве. 8-) Поэтому смысла не вижу, кого-либо, в чем либо убеждать.
xpo
Машина-то корейская, поэтому и дискуссияна 500 страниц. Появится какой-нибудь одноклассник-допустим, Пежо 308.То , что он будет хорошо ехать, отделочные материалы будут на уровне, безопасность тоже никто не сомневается, поэтомув и дискутировать не о чем-так, вяло обсудят дизайн и надёжность. А вот кореец-это благодатная тема для обсуждения. 50% дискутирующих (и я в том числе) убеждены что корейцы (из-за отсутствия многолетней истории, грошовой экономии на всем и т.д.) нормальную, европейскую машину не могут сделать в принципе.Оттого и так много слов (ИМХО).
xpo
Будь тогда последовательным и не пытайся убедить меня в том, что Хундай лучше Фиата.
не Шумахер писал(а):
С точки зрения "ничего не скрипит и не отваливается" тот же ГП ничуть е хуже того же самого Гетца.
пунто скрипит и рейка там расходник, мелочи конечно.
Для Вас точно нет
и ее безполезно обсуждать ..
Для Вас точно нет
и ее безполезно обсуждать ..
under investigation.
Для Вас нет разницы повторяю еще раз...
Для Вас нет разницы повторяю еще раз...
Вы тут точно ни при чем
Вы тут точно ни при чем
Наблюдатель
А по существу что-то сказать можно? Чем сид современнее?
Или это опять только домыслы?
SMF писал(а):
under investigation.
давно известно говорите...
carib
Похоже попал в точку.
Достаточно посмотреть новинки на последних салонах,достаточно посмотреть на ФФ3,модный сейчас агресивный америриканский стиль,сильно ушла надутость,изменлась форма оптики и т.д... про форму фар ,что передних,что задних( на хэтче просто ..) лучше вообще промолчать,это уже давно ушло на современных моделях,движки это уже очевидно..Пример-это хотя бы рестайлинг американского Фокуса,который мало кому понравился.Поэтому ждем сентября ,появиться ФФ3. Нравиться и современный- это разные вещи.
А насчет домыслов,в Вашу епархию я не лезу,не беспокойтесь
Ваше мнение меня не удивило(смотрим машину в Вашем профиле).
Достаточно посмотреть новинки на последних салонах,достаточно посмотреть на ФФ3,модный сейчас агресивный америриканский стиль,сильно ушла надутость,изменлась форма оптики и т.д... про форму фар ,что передних,что задних( на хэтче просто ..) лучше вообще промолчать,это уже давно ушло на современных моделях,движки это уже очевидно..Пример-это хотя бы рестайлинг американского Фокуса,который мало кому понравился.Поэтому ждем сентября ,появиться ФФ3. Нравиться и современный- это разные вещи.
А насчет домыслов,в Вашу епархию я не лезу,не беспокойтесь
Ваше мнение меня не удивило(смотрим машину в Вашем профиле).
не думаю что этот сид 1.4 в теже деньги что мой фокус 1.8 меня бы впечатлил.
По поводу движков ,особенно на 1,6 Фордовский и 1,6 Сидовский(это единственный современный в линейке у русфокуса),то я даже давал ссылку с немцами с фактическими замерами( Смд,Мазда3,Фокус),поле просмотра вопросов не остается...мощнее,быстрее,экономичнее..
Интересно, а почему даже устаревший фордовский 2.0 мощнее новейшего Киа?