Всем добрый день. У меня машинка ВАЗ 21047 старенькая 98 гв. После замены всех трех подушек на новые, возникла неприятная вибрация по кузову и шум при работающеи двигателе. А при оборотах 2500-3000 в зеркале заднего вида изображение чуть размыто. Двигатель при этом работает ровно. Может быть подушки слишком жесткие? И если так могут ли они впоследствии стать более эластичные? Так же были заменены резинки подвеса глушителя. Проверил, глушитель корпуса нигде не касается. Что посоветуете господа?
Ludvig
На форуме 19 лет
Прикольная ситуация. Возможно, и скорее всего в подушках нет пружин. Оч. много палева. При покупке новых подушек не поленитесь прихватить ключ на 10.
ne_gonshik
На форуме 19 лет
возможно жесткий материал (не резина!!!), у меня так было!
нужно - купить "заводские" подушки, что с кольцом посредине, меж гофрок...
Forkoss
На форуме 18 лет
Пардон, но от куда три подушки?
Четверка устроена по другому или третья подушка коробки?
Извеняюсь, конено-же третья подушка коробки передач. Завтра попробую прикупить другие и поменять. Хотелось бы конечно родные ВАЗовские. О результатах напишу.
серж1980
На форуме 18 лет
была у меня такая ситуация,ездил пару месяцев,а когда стало тепло поменял, результат налицо - никакой вибрации,бери производства Балаково
_Pat_
На форуме 21 лет
Авто: ВАЗ-21063 --> ВАЗ-21093+Копейка (кросс) --> ВАЗ-21093+2108 (кросс)+Калина
Не просто Балаково, а Балаковорезинотехника. А то есть еще Балаково ИЧП "Ломов" - дуб дубом
Всем откликнувшимся - спасибо. Проблема решилась заменой подушек на другие "балаковорезинотехника". Старые (которые в принципе новые) оказались дубовыми и без металлического колечка посередине, хотя покупал их в большом приличном магазине. В салоне воцарилась тишина и комфорт.
killerpest
На форуме 21 лет
В воскресенье тоже закончил капиталить движку и установил балаковорезинотехника эти подушки, просто супер теперь. В салоне вибрации нет. Даже сразу сегодня не определил что двиг завелся, а я еще его пытаюсь завести. Непривычно пока.
-R1-
На форуме 19 лет
Берите Балаковорезинотехника (БРТ), в картонной упаковке, неделю назад такие поставил, вибрации на руле и педалях не стало вообще. Пружины очень жесткие, еле обратно запихал, да и резина на вид добротная. Предыдущие развалились через год, а пружины в них, я сжал руками. Такое вот палево встречается!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ