Страница 2 из 2
pioneer
Blair_VSS писал(а):

Значит просто не оно.Я ведь не настаивал - откуда я знаю твою коляску: где я и где она. Smile
Ты задал вопрос - я тебе привёл не более чем один из возможных вариантов.

Идиот, кури книги по теории, ремень ГРМ не может вызывать плохую работу только одного цилиндра выборочно.
Blair_VSS писал(а):

Ага... я до сих пор ржу, вспоминая как ты людей заставлял исправные ДМРВ менять на ещё более исправные. Даже Паулюс от этого ржал... Smile Так-что жалко мне тех, у кого ты себе "на хлебушек" деньги отбираешь...

Вот будет мне всякий отмороженый хуесос приписывать того, шо не было, не дашь ссылку на топ, где это было, будешь пидаром.
Blair_VSS писал(а):

Гы... Я их не ворую пионер. Воруют - хрюны. А я их ДЕЛАЮ эти ключи. И эта задача посложнее, чем отодрать твой ЮСБ-адаптер (у которого внутри исполняемый код??? Ой, мля, не могу :-D :-D :-D)
:-D

Воруют БОМЖи с окти.
Blair_VSS писал(а):

Пионер, ты в очередной раз подтвердил: них@я сказать не можешь, начинаешь соскакивать с темы и затрагивать абсолютно посторонних тебе людей. Что тут сказать? Хрюн - он и в тундре хрюн.

Я не разжовываю технические вопросы дилетантам по 3 раза, раз сказал, не дошло, второй могу повторить, третий и более смысла нет, если человек идиот, это навсегда.
Blair_VSS писал(а):

Достаточно как-следует приготовить свинную отбивную - и всё будет ок.

Иногда недостаточно, были случаи, когда шиночиповщикам, накачавшим на окте ворованых програм, и разводившим клиентов, били ебало, и били крепко, к диагностике и чип-тюнингу они больше не возвращались...
Blair_VSS писал(а):

Тока когда на диагностику поедешь, первым делом спроси у сервисёров с кем они работают: если скажут октя - то это диагносты, а если чип-тюнер, то это диахрюны.

Если будут предлагать "чудодейственную прошивку от Паулюса", а в нагрузку "диагностику бесплатно", знай, это ученики chiptuningа-Алмазова-Сухарева, сразу бей в ебало с ноги, и ехай в другое место...
Вадя™
хрюны....а шо....холодец под водочку..зачотно
Дмитрий77
А куда копать дальше так никто и не сказал Sad Ветку ЭСУД проще закрыть.
pioneer
Дмитрий77 писал(а):

А куда копать дальше так никто и не сказал Sad Ветку ЭСУД проще закрыть.

Шо делать дальше, было сказано, имеющий глаза да увидит.
А насчёт ветки ЭСУД, присоединяюсь.
Blair_VSS
pioneer писал(а):

не дашь ссылку на топ, где это было, будешь пидаром

Запросто Smile
"подтверждение" от Паулюса:
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=146599&postdays=0&postorder=asc&start=30
(в середине страницы)
А про изначальный топик, где после твоих советофф чел плакался, что ему несколько раз ДМРВ меняли на "исчо более новый" - ищи сам: твой умышленный склероз уже даже не веселит:
и про кавитацию ты не писал оказываецца, и про ФФ не то и не там.
Теперя исчо скажи, что модуль называецца "катушка зажигания -хотя и двойная" - и всё будет вабсче заеб@а - все в гуане, а у пионера бело-голубой пионерцкий галстук. Very Happy

Так-что, pioneer, в своей подписи меняй номер и фамилию на свои Very Happy
wowazol
chiptuning писал(а):

Хрюн тебя обул по полной программе..Ну типа форсунки помыл,типа клапана порегулировал от балды...
Ну может еще каких работ придумал

Хмм, что-то мне это знакомо Smile Smile Smile
wowazol
pioneer писал(а):

"чудодейственную прошивку от Паулюса",

Да смотри, хрюны спецом могут тебе кинуть его прошиву, мол самый смак от Паулюса :-D . Был такой кекс, потом наезжал в эсуде. Залили ему на базаре прошу от Паулюса и начал предъявы кидать. Laughing
pioneer
Blair_VSS писал(а):

pioneer писал(а):

не дашь ссылку на топ, где это было, будешь пидаром

Запросто Smile
"подтверждение" от Паулюса:
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=146599&postdays=0&postorder=asc&start=30
(в середине страницы)

Придурок лагерный, где я советовал менять челу ДМРВ???
Я ему посоветовал найти нормального спеца, а не разводилу, который по АЦП стояка ДМРВ списывает.
Вот после таких шиночиповщиков-диахностов с окти, у которых тока китайская Цешка и самопальный К-лайн на двух транзисторах на все случаи жизни, народ и не верит в чип-тюнинг...
Давай свою мобилу, в подпись забью. :-D :-D :-D
chiptuning
Козел ты бля...
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ