1)Повысилась общая температура,
Ухудшилась работа двигателя после его прогрева. Не стабильные обороты и т.д.
В пробках очень часто стал включаться вентилятор, причем как правило после того, как стрелка уже сильно приближалась к красной зоне
4) Громче стал работать двигатель, причем звук работы стал напоминать дизельный мотор.
5) Масло стало каким-то очень текучим, било из-под крышки и уходило в неизвестность. Постоянно после прогрева горел индикатор недостаточного уровня масла (проблему уже тоже здесь обсуждали, знаю, что так и должно быть, однако когда лил 92, мигал реже)
7) ОФФ: Дороже
Буду лить теперь только 92.
1)Повысилась общая температура,
Ухудшилась работа двигателя после его прогрева. Не стабильные обороты и т.д.
В пробках очень часто стал включаться вентилятор, причем как правило после того, как стрелка уже сильно приближалась к красной зоне
4) Громче стал работать двигатель, причем звук работы стал напоминать дизельный мотор.
5) Масло стало каким-то очень текучим, било из-под крышки и уходило в неизвестность. Постоянно после прогрева горел индикатор недостаточного уровня масла (проблему уже тоже здесь обсуждали, знаю, что так и должно быть, однако когда лил 92, мигал реже)
А лудше 80-тый...и перегрева не будет и масло будет прибывать в моторе и цена приемлема... :-D (шутю я )так что не серчай...
Как же причем? Время горения быстрее? Быстрее. Температура выше? Выше. То есть от октанового числа зависит напрямую, ты же сам написал про 98.
Да, чего тут спорить. Просто у нас в целом бензин хафно. Был бы качественный 92 его бы вполне достаточно было для наших зубилок. Когда мне друг мою восьмерку из германии гнал, так говорил, что у них 92 нет вобще, а заливал он 91. Вродебы получается что октановое пониже, но как только на нашей территории заправился 92 так сразу почувствовал как машина "тупее" стала.